liest sich toll.
Habe ich kopiert und in meinen Rezepten gespeichert.
Sobald ich es ausprobiert habe, werde ich meine Meinung dazu mitteilen - da musst du dann durch
Ich hab zufällig ein klasse Brötchenrezept entdeckt, bin dermassen begeistert und muss es euch ans Herz legen.
Die gab es heute zum Abendessen und wenn die, die übrig geblieben sind morgen auch noch so toll schmecken (frühstück), dann wird es die hier sehr, sehr oft geben.
Ich hab den Teig ca. 5 Minuten auf der niedrigsten Stufe kneten lassen.
Trotz der Butter-Honig-Kruste, die geschmacklich kaum zum tragen kommt, muss man die sich nicht wie süssliche Milchbrötchen vostellen, sondern wie flaumige Semmel, Brötchen, Schrippen.
Genial, wirklich und ganz einfach zu machen.
http://flowersonmyplate.de/rezept-dinner-rolls/
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
liest sich toll.
Habe ich kopiert und in meinen Rezepten gespeichert.
Sobald ich es ausprobiert habe, werde ich meine Meinung dazu mitteilen - da musst du dann durch
Der Signaturduft ist ein Versprechen für Freunde und eine Drohung für Feinde.
Probier ich auch mal.
Liebe Grüße,
Jubi
Curly, außen weich??? Wir mögen es lieber kross
ich find außen weich super, muss ich testen
"kneten lassen."
diese zwei Wörter hab ich mir gerade auf der Zunge zergehen lassen, das kann ich jetzt auch, ist das nicht schee?
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Danke, dann probier ich das Rezept demnächst mal aus.
dee, herrlich ist das. Aber ich hab ja immer schon eine Schwäche für elektrische
Küchenhilfen.