TK Zucchini hatte ich mal ein paar in einer italienischen Gemüsemischung drin. Die sind echt fies, völlig labbrig.
So stark wasserhaltige Gemüse mag ich als TK Variante nicht.
TK-Erbsen mag ich auch gerne. Frische bekommt man ja eher selten und sind sehr teuer und man hat mehr Abfall als was anderesDosenerbsen gehen gar nicht.
Brokkoli hatte ich schon als TK, der war auch gut. Praktisch halt für einen Singlehaushalt wenn man nur ein paar Rösschen braucht. Ansonsten habe ich alles frisch. Gefrorene Auberginen kann ich mir jetzt gar nicht vorstellenHabe ich auch noch nie gesehen.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
TK Zucchini hatte ich mal ein paar in einer italienischen Gemüsemischung drin. Die sind echt fies, völlig labbrig.
So stark wasserhaltige Gemüse mag ich als TK Variante nicht.
viele Grüße
Luna
Bad choices make great stories.
bei uns gibts erbsen, spinat und kefen aus dem tiefkühler.
bei kefen, sind die aus dem kühlregal oft in erbärmlichen zustand.
ansonsten find ich den platz mit glace weit besser ausgenutzt!![]()
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Was sind denn bitte Kefen? Hab ich noch nie gehört.
viele Grüße
Luna
Bad choices make great stories.
ach so, das sind zuckerschoten.![]()
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Ah, wieder was gelernt.![]()
viele Grüße
Luna
Bad choices make great stories.
Dosenerbsen habe ich als Kind geliebt, eben weil sie eigentlich nur nach mehligem Brei und nicht nach Erbsen schmecken, das war ich meiner "ich hasse Gemüse" Phase
Zu Spinat kann ich leider nicht viel sagen, drei Bissen und der Tag ist gelaufen, so grottenschlecht wird mir davon
Brokkoli habe ich auch hier, allerdings nur für meine Pizza, da brauche ich immer 1-2 Röschen und die lasse ich grundsätzlich so lange im Ofen, bis der Brokkoli knusprig ist *das muss so sein*, deshalb kann ich die eigentliche Qualität nicht mehr beurteilen
TK-Pilze sind wirklich fies, hatte vor einer Weile mal Pfifferlinge, weil es mich nervte, dass man bei den Frischen immer erst den halben Wald raus puhlen muss, aber seit dem nehme ich mir doch lieber die Zeit oder suche auf dem ganzen Markt die Stände nach den saubersten Pfifferlingen ab.
Zum Glück kann ich in meinem Gemüseladen auch problemlos "3 Champignons, 2 Karotten, 1/8 Sellerie, 1 Petersilienwurzel und 3 kleine Kartoffeln" bestellen, so kommt man auch als alleine lebende Person zu etwas Abwechslung^^ Sie bieten sogar täglich wechselnde, pfannenfertige Mischungen an, die sind mMn allerdings hoffnungslos überteuert.
Spinat habe ich tiefgefroren, hptsl. für meinen Sohn, weil mir persönlich wird kotzübel von Spinat *winkzuMadHatter*
Spargel mag ich tiefgefroren, den gibt es schon mal öfters im Winter, wenn es keinen frischen gibt.
Rosenkohlröschen von Bofrost mag ich auch gerne, die kleinen feinen![]()
Tiefgefroren mag ich nur Erbsen und Spinat, den allerdings auch lieber frisch. Alles andere finde ich ganz grauenvoll, wenn es TK Ware ist, vor allem Brokkolidabei ist das normalerweise eins meiner liebsten Gemüse.
The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Ich mag alle TK-Sorten von Bofrost oder Eismann, aber keine Mischungen und nur ungewürzt.
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)