der hier ist sehr lecker http://www.bohlsener-muehle.de/de/pr...fertiggerichte
ich reichere ihn noch mit Petersilie, Tomaten, usw. an.
Hallo,
ich hatte jetzt einen superleckeren Bulgur-Salat bei REAL entdeckt, ist von Matiss.
Jetzt bin ich auf den Geschmack gekommen.
Welche fertigen gibt es noch oder wie macht ihr ihn selbst. Gerne scharf-pikant.
der hier ist sehr lecker http://www.bohlsener-muehle.de/de/pr...fertiggerichte
ich reichere ihn noch mit Petersilie, Tomaten, usw. an.
alle dummen Elsen auf Ignore!
Das ist schon mal eine SEHR gute Idee, Gewürze schon drin, frische Zutaten noch dazu!
PS:
Bulgur ist also gleich Couscous?
Und für was steht dieses "Tabouleh"?
PSPS: Was machst du denn außer Tomate und Petersilie dann noch dran? Also was ist das Dressing, meine ich? Essig/Öl?
Man merkt, ich bin Neuling auf dem Gebiet
Geändert von Exuser37 (06.04.12 um 12:53:56 Uhr)
Mein Lieblingsrezept für Couscoussalat ist dieses hier (weil ich Fetakäse mag):
http://www.kuechengoetter.de/rezepte...alat-1092.html
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Bulgur ist Weizen. Couscous kenne ich aus Hirse, gibt es aber glaub auch aus Weizen (?) Taboule ist der Salat der daraus gemacht wird.
Für Taboule nehme ich Tomaten, Gurken, Zwiebeln… Als Dressing Olivenöl und Zitronensaft. Viel Petersilie (flach) und Pfefferminze. Salz. Nach Lust und Laune auch Chili. Aber ich glaub im Original ist es ohne. (?)
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Danke, hört sich so an, als wenn alles, was man mit Bulgur macht auch 1:1 mit Couscous machen könnte...und ich mag Feta auch sehr gerne
Couscous ist Gries aus Weizen http://de.wikipedia.org/wiki/Bulgur
Tabouleh ist lediglich der Name für den arabischen Petersiliesalat. Essig kommt keiner rein. Im Originalrezept kommen auch keine Gurken und kein Pfeffer vor. Olivenöl, Zitrone, Tomate, Nana-Minze, Pfeffer, Bulgur, Petersilie, Zwiebel. Angerichtet wird auf Lattuga Salat http://www.agraria.org/coltivazionie...uga_romana.JPG
man kann natürlich nach belieben Pfeffer, Chili oder Gurken rein geben
alle dummen Elsen auf Ignore!
Lattuga-Salat, noch nie gehört - hier lernt man immer was dazu