Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Thema: Kalorien oder Punkte berechnen für selbstgekochte Gerichte

  1. #11
    Registriert seit
    24.09.07
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    18,211
    Anzeige
    Wenn Du Deine Zutaten nach Gewicht mit Kalorien bezifferst, dann musst Du das auch für das Gesamtprodukt tun. Denn schließlich gilt nur für Wasser, dass 1 Liter 1 kg ist...

    Letzendlich sind aber die Ungenauigkeiten im Verfahren nicht so relevant, wenn Du den ganzen Topf Suppe alleine isst.

  2. #12
    Registriert seit
    27.01.07
    Ort
    Im Westen
    Beiträge
    797
    Anzeige
    Bei fddb kannst Du - glaube ich - das Gericht richtig anlegen, das wäre nützlich, wenn Du es öfters kochst.
    Ansonsten würde ich irgendwas mit Suppe/Eintopf suchen und dann die passende Menge für 520kcal eingeben.
    Falls Du das in Points brauchst, müsstest Du auch die folgenden Nährwerte Deines Eintopfes kennen bzw. nachsehen: Fett, Protein, Ballaststoffe und Kohlenhydrate. Das wird dann in den Pointscalculator eingegeben und der rechnet das dann für Dich aus.
    Die Kalorien spielen für die Umrechnung nach Points keine Rolle.
    MfG Feldbusch

Ähnliche Themen

  1. Welche Salate, Suppen oder warme Gerichte bei Brunch?
    Von Peppermintpatty im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 13.03.12, 08:08:15
  2. Schnelle Gerichte - oder was esst ihr Abends?
    Von LinniMaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 222
    Letzter Beitrag: 18.05.10, 20:32:23
  3. Sushi - viel oder wenig Kalorien?
    Von Exuser37 im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.08, 22:28:01
  4. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 20.07.06, 07:54:40
  5. eher auf Kalorien oder Fett achten
    Von Soraya im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.08.03, 23:09:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •