Wenn Du Deine Zutaten nach Gewicht mit Kalorien bezifferst, dann musst Du das auch für das Gesamtprodukt tun. Denn schließlich gilt nur für Wasser, dass 1 Liter 1 kg ist...
Letzendlich sind aber die Ungenauigkeiten im Verfahren nicht so relevant, wenn Du den ganzen Topf Suppe alleine isst.
Bei fddb kannst Du - glaube ich - das Gericht richtig anlegen, das wäre nützlich, wenn Du es öfters kochst.
Ansonsten würde ich irgendwas mit Suppe/Eintopf suchen und dann die passende Menge für 520kcal eingeben.
Falls Du das in Points brauchst, müsstest Du auch die folgenden Nährwerte Deines Eintopfes kennen bzw. nachsehen: Fett, Protein, Ballaststoffe und Kohlenhydrate. Das wird dann in den Pointscalculator eingegeben und der rechnet das dann für Dich aus.
Die Kalorien spielen für die Umrechnung nach Points keine Rolle.
MfG Feldbusch