bei uns kriegt man die leider sehr selten.
Und wenn mal, sehen die meistens nicht so besonders frisch aus
Ein paar Kilometer weiter in Frankreich sieht es dann schon besser aus
Jep! Was die kriegst du selten? Das ist doch ein "Billigfisch" den es überall gibt.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
bei uns kriegt man die leider sehr selten.
Und wenn mal, sehen die meistens nicht so besonders frisch aus
Ein paar Kilometer weiter in Frankreich sieht es dann schon besser aus
Wie wäre es denn mit Scampis?
Ich liebe Scampis, ich esse die sogar pur auf Toast mit etwas Kräuterbutter.
Am liebsten allerdings mit als Scampi e Spinaci
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Linni, der Thread heißt "Fisch, Fisch, Fisch" und nicht "Meeresfrüchte, Meeresfrüchte, Meeresfrüchte"
Ich mag fast jede Sorte Fisch und fast jede Zubereitungsart.
Mein Mann mag am liebsten mehliert und gebraten mit frischem, hausgemachten
Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln mit etwas zerlassener Butter.
Je einfacher desto besser.
Fisch in Butterbrotpapier -also so als Fischpäckchen- mit Gemüse und Gewürzen ist auch
toll und geht einfach und schnell zu machen.
Geändert von vivian (25.04.12 um 17:35:33 Uhr)
Linnie, ab in die Ecke
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
FISCHSUPPE
Das liebe ich. Lachs, oder Fisch nach Wahl aus der TK, ein paar Garnelen dazu (ach menno, das ist ja kein Fisch) in einer Brühe garen, dazu Möhren, Lauch, Gemüse eben auch nach Wahl und dann lecker Ingwer dazu und Kokosmilch. JAMMI. Entweder kommen in die Suppe Kartoffeln dazu oder man isst Baguette dazu. Das kann eigentlich gar nicht schief gehen- bekomm sogar ich hin
Männer denken oft anders als wir Menschen
Wels, Heilbutt und Kabeljau gibt es bei mir am häufigsten. Paniertes Zeug nur in Form von Fischstäbchen, wenn das Kind darauf besteht. Pangasius nie, schmeckt widerlich. Lachs mag ich nur in Sushi-Varianten oder wenn ich wirklich Appetit drauf habe. Thunfisch, Seelachs usw. laß ich auch liegen.
Das ist unser liebstes Welsrezept, geht superschnell und Wels ist oft im Angebot:
http://www.chefkoch.de/rezepte/13144...ilzkruste.html
Wir versuchen immer, mehr Fisch als Fleisch zu essen.
Live fast! Die old!