Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25

Thema: Fisch, Fisch, Fisch

  1. #11
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    Anzeige
    Jep! Was die kriegst du selten? Das ist doch ein "Billigfisch" den es überall gibt.
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  2. #12
    Registriert seit
    19.04.05
    Beiträge
    23,460
    bei uns kriegt man die leider sehr selten.
    Und wenn mal, sehen die meistens nicht so besonders frisch aus

    Ein paar Kilometer weiter in Frankreich sieht es dann schon besser aus

  3. #13
    Registriert seit
    26.03.08
    Ort
    Köllefornia
    Beiträge
    25,159
    Wie wäre es denn mit Scampis?
    Ich liebe Scampis, ich esse die sogar pur auf Toast mit etwas Kräuterbutter.
    Am liebsten allerdings mit als Scampi e Spinaci
    Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...

  4. #14
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    Zitat Zitat von deelite Beitrag anzeigen
    bei uns kriegt man die leider sehr selten.
    Und wenn mal, sehen die meistens nicht so besonders frisch aus

    Ein paar Kilometer weiter in Frankreich sieht es dann schon besser aus
    kriegst du frische Sardellen? Die sind auch super. Allerdings muss man das Gemetzel abkönnen
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  5. #15
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    Linni, der Thread heißt "Fisch, Fisch, Fisch" und nicht "Meeresfrüchte, Meeresfrüchte, Meeresfrüchte"

    Ich mag fast jede Sorte Fisch und fast jede Zubereitungsart.
    Mein Mann mag am liebsten mehliert und gebraten mit frischem, hausgemachten
    Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln mit etwas zerlassener Butter.
    Je einfacher desto besser.

    Fisch in Butterbrotpapier -also so als Fischpäckchen- mit Gemüse und Gewürzen ist auch
    toll und geht einfach und schnell zu machen.
    Geändert von vivian (25.04.12 um 17:35:33 Uhr)

  6. #16
    Registriert seit
    26.03.08
    Ort
    Köllefornia
    Beiträge
    25,159
    Zitat Zitat von vivian Beitrag anzeigen
    Linni, der Thread heißt "Fisch, Fisch, Fisch" und nicht "Meeresfrüchte, Meeresfrüchte, Meeresfrüchte"
    Danke fürs (wieder mal) belehren Vivian...
    Besser aber Meeresfrüchte als gar nichts fischiges. Danke fürs Gespräch.
    Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...

  7. #17
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    Linnie, ab in die Ecke
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  8. #18
    Registriert seit
    12.09.07
    Beiträge
    3,031
    FISCHSUPPE

    Das liebe ich. Lachs, oder Fisch nach Wahl aus der TK, ein paar Garnelen dazu (ach menno, das ist ja kein Fisch) in einer Brühe garen, dazu Möhren, Lauch, Gemüse eben auch nach Wahl und dann lecker Ingwer dazu und Kokosmilch. JAMMI. Entweder kommen in die Suppe Kartoffeln dazu oder man isst Baguette dazu. Das kann eigentlich gar nicht schief gehen- bekomm sogar ich hin
    Männer denken oft anders als wir Menschen

  9. #19
    Registriert seit
    27.07.05
    Beiträge
    2,432
    Wels, Heilbutt und Kabeljau gibt es bei mir am häufigsten. Paniertes Zeug nur in Form von Fischstäbchen, wenn das Kind darauf besteht. Pangasius nie, schmeckt widerlich. Lachs mag ich nur in Sushi-Varianten oder wenn ich wirklich Appetit drauf habe. Thunfisch, Seelachs usw. laß ich auch liegen.

    Das ist unser liebstes Welsrezept, geht superschnell und Wels ist oft im Angebot:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/13144...ilzkruste.html

    Wir versuchen immer, mehr Fisch als Fleisch zu essen.
    Live fast! Die old!

  10. #20
    Registriert seit
    19.04.05
    Beiträge
    23,460
    Anzeige
    Zitat Zitat von caroline Beitrag anzeigen
    kriegst du frische Sardellen? Die sind auch super. Allerdings muss man das Gemetzel abkönnen
    nö, sieht man hier auch selten
    sind die arg fisselig mit den kleinen Gräten und so? ich bin da recht unempfindlich, Herr dee aber nicht.

Ähnliche Themen

  1. TK-Fisch Verpackungsfrage
    Von Milla im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.10.07, 14:37:18
  2. Fisch
    Von Tinkerbell79 im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.02.06, 10:16:53
  3. Schuppen - bin ich ein Fisch?!
    Von beautyvictim im Forum Beauty
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.07.04, 20:09:42
  4. @ Davantage wg. Fisch
    Von Fides im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.03.04, 09:23:14
  5. Lust auf FISCH!
    Von Kruemel im Forum That's Life
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 14.04.02, 16:39:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •