Hm, bauchig war die Flasche nicht, glaub ich. Dann ist es wohl nicht das Öl, das du meinst. Lustigerweise habe ich sofort an dich gedacht, als ich das Öl in einem der Körbe sah.
Ich hab völlig vergessen zu antworten
Das spanische Olivenöl werde ich auf jeden Fall kaufen und testen
Tromsöchen, ich weiß leider nicht mehr wie das Öl hieß, es war in einer bauchigen Flasche mit einem sehr schmalen Hals und einem Korkstopfen...
Hm, bauchig war die Flasche nicht, glaub ich. Dann ist es wohl nicht das Öl, das du meinst. Lustigerweise habe ich sofort an dich gedacht, als ich das Öl in einem der Körbe sah.
***No soy monedita de oro para gustarles a todos.***
ich weiß, du willst nicht bestellen...
aber das Olivenöl von der Fattoria la Vialla ist wirklich sooo gut
Für meinen Geschmack das Beste, das ich bis jetzt hatte. Es ist ganz mild und ich finde es angenehm grasig im Geschmack. Absolut keine Bitternote o.ä.
Mir schmeckt das so gut, dass ich es manchmal nur mit Brot aufstippe
Ich hätte auch Fattoria vorgeschlagen, aber sie will ja eben nicht bestellen.
Welches Öl von den beiden hast du denn?
Geändert von Tromsöchen (15.05.12 um 21:54:54 Uhr)
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das normale, also nicht das La Malva.
jetzt hab ich Lust auf frisches Baguette mit Olivenöl und kein passendes Brot da
Ich hab das Spanische gekauft, ein anderes gab es in unserem Aldi nicht (mehr), testen konnte ich es leider noch nicht, aber ich werde dann berichten
Deelite du böse Anfixerin Vielleicht muss ich doch mal danach schauen, aber ich kann nichts an meine eigene Adresse bestellen, die Post hier ist eine Zumutung
Gutes Olivenöl, firsches Brot und etwas Fleur de sel... mmmmhh
"Il profumo è come l'amore, solo un poco non è mai abbastanza"
Dazu hab ich gerade den passenden Blogartikel
http://kamafoodra.de/wordpress-3.2.1...dpress/?p=2577