Hallo Trudy,
ja, ich habe hier ein Rezept für marinierten Tofu
Aber was zum Geier ist Bärlauch? Noch nie gehört
Marinierter Tofu (Bohnenquark)
2 EL Öl
6 Quadrate frischer Bohnenquark
Marinade
185ml dünne Gemüse- oder Hühnerbrühe
250 ml gekochte Erbsen oder gehackte Frühlingszwiebeln
Den Bohnenquark in heißem Öl ein paar Minuten vorsichtig braten, einmal wenden. Die Marinade mit Brühe oder Wasser mischen und in den Topf geben. Ca. 5 Minuten simmern. Erbsen oder Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden laßen.
Marinade:
3 Knoblauchzehen
1 TL Salz
1/2 frischer Ingwer, fein gerieben
1 EL helle Sojasauße
1 EL Honig
1 EL chinesischer Wein oder Sherry
1/2 TL Fünf-Gewürze-Pulver
Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken und mit den anderen Zutaten mischen.