Feta, könnte ich mir gut vorstellen
Hallo,
wir wollen heute erstmals Hackfleischpizza ausprobieren
Also, Standardhefeteig, bisschen Tomatensugo und würzig angebratenes Hack, evtl. noch Mais und Pilze.
Kommt da noch Käse drauf oder gehört das nicht dazu?
Und wenn ja, welcher???
Liebe Grüße
Cordu
Feta, könnte ich mir gut vorstellen
liebe Grüße
selvie
__________________________________________________ ___________________
"Liaba gscheid greislig wia sche bled"
"Moralische Entrüstung isr der Heiligenschein der Scheinheiligen"
Helmut Qualtinger
Mozarella Aber feta fänd ich auch gut
Männer denken oft anders als wir Menschen
Feta!
Hm, ist doch eher in Richtung italienisch (Pizza, Bolognese) - also eher Mozzarella....
Hallo,
kurze Rückmeldung
Wir haben alles ausprobiert und haben je ein halbes Blech mit Feta, mit Mozzarella, mit geriebenem Hartkäse und mit nix drauf ausprobiert!
Mozzarella und Hartkäse kam am Besten an, grundsätzlich fanden wir aber alle klassische Beläge gelungener und werden die Hackfleischpizza wohl nicht wieder testen
Liebe Grüße
Cordu
Ich kenne Hackfleischpizza ein wenig anders - so wie ich das kenne ist der Boden aus Hack und wird dann mit den klassischen Zutaten belegt. Quasi genauso wie die Spaghetti-Pizza
Wenn's mit Hackfleisch sein soll, würde ich Lahmacun (türkische Pizza) empfehlen. Da kommt traditionell auch eher wenig Hackfleisch drauf (entgegen manchen verdeutschten Rezepten). Ist natürlich mehr Arbeit, weil das eigentlich dünne Fladen sind.
http://www.chefkoch.de/rezepte/14296...-Lahmacun.html
Wir machen auch öfter Lahmacun, ist ein herrliches Sommergericht. Viel Arbeit, nein,
empfinde ich eigentlich nicht so. Ich mache sie mit meinem ganz normalen Pizzateig.
Auf Pizza verwende ich eine Mischung aus Emmentaler und Mozzarella. So mögen wir
es am liebsten.
Werde ich wohl Anfang der Woche mal wieder machen, wenn die Temperaturen steigen.
Geändert von vivian (22.07.12 um 10:33:05 Uhr)