Mit Ziegen(frisch)käse kann man auch spezielle Dinge zaubern, was zwar vegetarisch, aber nicht alltäglich ist.

Hokkaidokürbis im Ofen mit Ziegenfrischkäse überbacken
Feigen mit Ziegenfrischkäse ebenfalls aus dem Ofen mit Baguette
Rucola mit aus dem Ofen mit Ziegenfrischkäse überbackenen Kirschtomaten ebenfalls mit Baguette
Spargel mit Ziegenfrischkäse überbacken an einer Balsamico Vinaigrette
Champignoncremesuppe mit Champignogzigarre (Pilzkräutermischung im Frühlingsrollenteig)
Trüffelrisotto
diverse Quiches
Selleriepüree (mit Gorgonzola oder Trüffel verfeinert)
diverse Pastavariationen
Gemüsestrudel mit Salat
Gemüsecurry
Bohnen-Tofu-Curry mit gerösteten Kokosflocken
Hausgemachte (Quark)Gnocchi an Salbei-Knoblauch-Butter
Auberginenpüree dazu Bratkartoffeln
Auberginen gefüllt mit Feta-Walnuss-Reis
Hummus (als Appetizer)
Datteln gefüllt mit Boursin Pfefferkäse zu einem Salat
Rote Beete Carpaccio (mit Büffelmozarella)
Limetten Risotto mit Ingwer

Ich mag Fleisch, koche aber viel vegetarisch. Uns fehlt es nicht.