ich finde pilzgerichte dazu perfekt.
ob salat mit gebratenen pilzen in balsamicovinaigrette, pasta mit getrockneten steinpilzen, panierter portobello mit risotto, pilzstrudel, pfannkuchen mit pilzfüllung...
ich finde pilzgerichte dazu perfekt.
ob salat mit gebratenen pilzen in balsamicovinaigrette, pasta mit getrockneten steinpilzen, panierter portobello mit risotto, pilzstrudel, pfannkuchen mit pilzfüllung...
Es gibt viele Pastasaucen, die ohne Fleisch auskommen und durchaus vorzeigbar sind. Geht Fisch denn, oder ist das auch draußen?
Gestern gab es bei uns zB Penne mit Spinat-Gorgonzola Sauce.
What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.
Ich hab letztens bei Freunden diese Kürbissuppe nach einem JO-Rezept gegessen. Die war köstlich.
Und ich bin kein Vegetarier und normalerweise hasse ich Kürbis
orientiere dich mal in der italienischen Küche. Dazu auch einer meiner Lieblingsessensblogs. Kein Vegieblog, aber viel, viel ohne Fleisch!
http://lamiacucina.wordpress.com
Und alles jenseits der Grünkernpufferfraktion
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Versuch es mal mit orientalischen Rezepten. Wir haben ein Kochbuch von GU "Orient". Ganz viel vegetarisches und auch veganes. So vielfältig, dass niemandem was fehlt. Selbst sind wir Fleischesser; ich gar Jägerin. Aber immer Fleisch, nö, selbst wenn Gäste da sind. Ich greif dann zum GU Orient und\oder GU Indien.
Ja, indisch ist natürlich auch super! Mit meinen Indern wird auch nur vegie gekocht und es schmeckt immer himmlisch.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Ein komplett vegetarisches Menü würde bei mir ungefähr so aussehen:
- Kürbissuppe mit selbstgebackenem Kürbisbrot
- Crespelle mit Ricotta-Spinat-Füllung
- wenn Fisch geht: Lachs im Silbersäckchen sonst vielleicht Pasta mit Trüffelsauce
- Orangen-Tiramisu
Selbstgefüllte Ravioli kann man auch vegetarisch machen, ohne dass das Fleisch fehlt. Z.B. Boursinpfefferkäse, Feigen und Thymian oder Spinat, Ricotta, Gorgonzola.
Mein Blog: www.cocoscutecorner.blogspot.ch
Think Pink - und das Leben ist schön!