Lieben Dank, da sind einige gute Ideen dabei.
Die Pasta mit Pfifferlingen klingt sehr gut, da suche ich mal nach einem Rezept. An ein Gericht mit Pilzen hatte ich auch schon gedacht.
Hm, nyx, das klingt gut
Lieben Dank, da sind einige gute Ideen dabei.
Die Pasta mit Pfifferlingen klingt sehr gut, da suche ich mal nach einem Rezept. An ein Gericht mit Pilzen hatte ich auch schon gedacht.
"That men do not learn very much from the lessons of history is the most important of all the lessons of history."
Aldous Huxley
wenn du sie auf olivenöl-basis zubereiten möchtest, dann könntest du mit (cherry)tomaten für die 'feuchtigkeit' sorgen.
du könntest auch kross gebratene speckbrösel zur selbstbedienung auf den tisch stellen und auch extra parmesan oder grana padano, wenn du nicht auf die fleischkomponente verzichten möchtest.
Geändert von nyx (20.08.19 um 10:45:21 Uhr)
Das stimmt allerdings. Ich tue mich schwer mit solchen Menu-Ideen, genau wegen dieser Denkweise. Im Alltag gibt es ohne viel nachzudenken fast nur saisonal / vegetarisch, wenn Besuch im Spiel ist, soll es jedoch was besonderes sein und nicht das "Alltagsessen"
Bei unserem letzten Dinner wurde die vegetarische Quiche komplett aufgegessen und von der Lorraine war noch ein Drittel ueber.
"That men do not learn very much from the lessons of history is the most important of all the lessons of history."
Aldous Huxley