Da muss er jetzt durch
Da muss er jetzt durch
liebe Grüße
selvie
__________________________________________________ ___________________
"Liaba gscheid greislig wia sche bled"
"Moralische Entrüstung isr der Heiligenschein der Scheinheiligen"
Helmut Qualtinger
Wenn Ziegenkäse zu stark ist, kannst du auch Ziegenfrischkäsetaler nehmen, die schmecken sehr viel milder.
Danke, die hab ich schon hier
liebe Grüße
selvie
__________________________________________________ ___________________
"Liaba gscheid greislig wia sche bled"
"Moralische Entrüstung isr der Heiligenschein der Scheinheiligen"
Helmut Qualtinger
Vorne war irgendwie von Rote Bete mit Blauschimmelkäse die Rede.
Sowas in der Art hatte ich mal gemacht, also die Rote Bete gehobelt und wie ein Carpaccio angerichtet und dann mit Vinaigrette beträufelt und eben den Käse drüber.
Schlage ich aber nur vor, weil ich es saulecker finde. Und es macht optisch was her.
Never judge a book by its cover...
Ja, hab ich gesehen. Leider mag ich weder Rote Bete noch Blauschimmel
Feldsalat mit Speck und Kartoffeldressing?
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Ja, das ist nicht schlecht.
Blätterteig mit Räucherlachs
https://kochkarussell.com/lachs-blaetterteig-haeppchen/
Als Aufstrich nehme ich immer Meerrettichfrischkäse.
Ach ja und den Blätterteig bestreiche ich vor dem Backen mit etwas Eigelb.
Oder, ebenfalls mit Rauchlachs
https://loumalou.ch/lachs-avocado-haeppchen/
Zu beidem kann man noch etwas Feldsalat reichen
Ich hätte grad auf beides Lust
Geändert von Tommasina (27.03.19 um 17:43:14 Uhr)