Ich habe es noch nie getan, aber ein Rezept, das ich nachkochen möchte verlangt es. Also: Das Gebratene mit Schnaps übergießen und dann mit einem Streicholz anzünden? Und dann?
Ihr seht, ich bin ein Neuling![]()
Ich habe es noch nie getan, aber ein Rezept, das ich nachkochen möchte verlangt es. Also: Das Gebratene mit Schnaps übergießen und dann mit einem Streicholz anzünden? Und dann?
Ihr seht, ich bin ein Neuling![]()
ich kennst so, dass der alk in der kelle erwärmt wird, dann anzünden und brennend langsam übers gericht giessen.
aber das war im zusammenhang mit 80er-jahre effektflambieren![]()
(Ich habe gelesen: Wie richtig blamieren? und wollte schon Tipps geben...)
“These are used emotions. Time to trade them in. Memories were meant to fade, Lenny.”
— Mace, Strange Days
rosa-hellblau-falle.de
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Ich würde mich nie trauen zu flambieren, ich habe schon geschrien als meine Schwiegermutter das Backpapier abfackelte und es im Backofen gebrannt hat- alle stehen seelenruhig da und ich bin raus auf die Terrasse gesprungenund habe "Feuer, Hilfe!" gerufen. Respekt an alle die sich nicht in die Hose machen
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"Mit nett gewinnt man keinen Krieg" (Bernd Stromberg)