Zu warmem Roastbeef würde ich Sc. Bernaise machen, zu kaltem Roastbeef Remoulade
Hier ist ein ganz schönes Rezept *klick*
Hallo,
ich möchte ein Roastbeef machen und dazu vielleicht Kaiserschoten und Wedges servieren. Was könnte ich denn für einen Sauce dazu machen? Irgendwas mit Cognac/ Rahm oder so?
Oder habt Ihr andere Ideen als Beilagen? Es sollte relativ einfach zu machen und nicht zu ausgefallen sein.
Also Vorspeise habe ich an mit Ziegenkäse gefüllte Wantans auf Rucolasalat mit Essig/Öl gedacht. Passt das?
Danke!
Zu warmem Roastbeef würde ich Sc. Bernaise machen, zu kaltem Roastbeef Remoulade
Hier ist ein ganz schönes Rezept *klick*
Geändert von vivian (13.02.13 um 13:55:35 Uhr)
ich liebe gebratenen, grünen spargel zu roastbeef. dazu eine pikante hollandaise mit ordentlich cayenne und etwas chili.
romanesco find ich auch super.
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Danke! Ich probiere beides mal!
und bitte unbedingt hinterher Bericht erstatten, ja?
Ich habe gestern Roastbeef mit selbstgemachter Sauce Hollandaise gemacht und das war wirklich sehr sehr lecker! Ich war sehr erstaunt, dass mit die Sauce Hollandasie gelungen ist, da ja immer vor dem Gerinnen gewarnt wird!