Oh, das sind tolle Fisch Rezepte.
Bitte noch mehr!!!
Liebe Grüße
mohnblume
Ich brate die Lachsfilets einfach in der Pfanne (mit Salz und Pfeffer) schön knusprig an, dazu gibt es Kartoffeln, Spinat und Spiegelei. Das ist megalecker.
lg
Wir leben alle unter dem gleichen Sternenhimmel,
aber wir haben nicht alle den gleichen Horizont.
Boah, das Rezept von Aura klingt ja toll. Aber ich habe leider keinen Grill im Backofen
Es geht auch ohne Grill. Da fehlt dann zwar dieser knusprige Haut-Teil, aber es geht auch schon ohne.
Was dazu übrigens auch sehr gut passt, ist nur mal eine umfangreicher Salat oder Pasta mit einer feinen Dijon-Senfsauce.
Gäste nehmen den Lachs übrigens auch gerne - und Gastgeberinnen, die lieber bei ihren Gästen sind als in der Küche zu wirbeln.
Mein Lieblings-Lachs-Rezept ist dieses hier mit Spinat in Blätterteig. *klick*
Ich hätte hier noch ein legendäres von Ex Boxer Rene Weller beim Promi Dinner.
Man nehme TK Lachs und schlägt Sahne (versehentlich) steif.
Anschließend hebt man behutsam das Lachs Sahne Pülverchen von Knorr drunter und zementiere mit dem Gemisch den Lachs zu.
Versucht man bei Vox nähere Infos darüber zu bekommen,erscheint die Meldung:
Rezept liegt nicht vor
Dumm zu sein ist nicht einfach, die Konkurrenz ist groß!
wir haben den kleinen Dämpfer von Tchibo, da wird der Lachs wirklich lecker und braucht nur ganz wenig Zitronenbutter oä dazu, vorher haben wir auch gerne den Bratschlauch für den Ofen benutzt, also Fisch und evtl. Gemüse und Kräuter zusammen in den Schlauch, gut an beiden Enden zudrehen und im Ofen garen
auch lecker, Lachsfilets in einen Auflaufform darüber bissl frische Zitrone träufeln, dann Tomaten (geht auch mit eingelegter Paprika sehr gut) und dünne Zuccinischeiben dachziegelartig drüber schichten, ein bissl Olivenöl drüber und wenn es bissl Knuspern soll, dann noch ein Teelöffel Semmelbrösel unter dem Öl dazu , dazu gibtt es frischen Baguette oder Ciabatte kommt immer gut an
wenn es be imir mal schnell gehen muß, dann schneid ich die Lachfilets quer durch, leg die in die heiße Pfanne, dann schon Ofen aus, nur ganz kurz auf beiden Seiten angebraten, würzen (ich mag Zitronen- oder Kräutersalz und weißen Pfeffer, mehr nicht, auf den Lachs jeweils einen Klecks Creme Fraich, Deckel der Pfanne drauf und so noch fertig garen
Ich nehm tiefgekühlte Lachsfilets. Lasse sie im Kühlschrank auftauen. Schneide mir Alufolie zurecht.
Ich mag sie gern mit Senfhülle. Senf mit etwas Zitronensaft,gehacktem Dill, Salz und Pfeffer verrühren. Ich mache es nach GEfühl mit den Mengen. Dann bepinsel ich die Filets von beiden Seiten damit. In den vorgeheizten BAckofen bei 180 bis 200 C.