Ich mag sie sehr gern gegrillt bzw. im Ofen geröstet, zusammen mit Pilzen, Tomaten und Feta, Thymian/Rosmarin passt mMn gut und mit etwas Öl, Balsamico, Senf und Honig als Dressing.
Ich habe heute einfach mal spontan 3 Auberginen gekauft und frage mich jetzt, was ich damit anfangen könnte.
Ich möchte kein Ratatouille und ich möchte auch keine gebratenen Auberginenscheiben.
Hat jemand eine Idee, was man mit den Teilen noch so zaubern könnte?
Bitte nur vegetarische Vorschläge.
viele Grüße
Luna
Bad choices make great stories.
Ich mag sie sehr gern gegrillt bzw. im Ofen geröstet, zusammen mit Pilzen, Tomaten und Feta, Thymian/Rosmarin passt mMn gut und mit etwas Öl, Balsamico, Senf und Honig als Dressing.
The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Oh das klingt schon mal total lecker. Hab sogar alle Zutaten da, müsste nur andere Gewürze nehmen.
viele Grüße
Luna
Bad choices make great stories.
Ich stehe ja auf so was
http://www.wunderkessel.de/forum/bro...inencreme.html
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Mit Gorgonzola und rohem Schinken sind die auch sehr lecker auf einer Pizza!
hinfallen - aufstehen - Krone richten - weitergehen
Das beste Risotto der Welt!
http://www.arthurstochterkochtblog.c...enwirkung.html
Oder natürlich Baba Ganoush!
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
Jaaa, Baba Ganoush Leeeecker!
Auch schön sind lange Streifen gebacken und mit Frischkäse/Ricotta oder sowas bestrichen und zusammengerollt
Visuelle Anregung: http://i1000.photobucket.com/albums/...nt-rollups.jpg
The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
ich mag eigentlich Auberginen nicht, aber in Caponata oder Parmigiani di melanzi esse sogar ich sie gerne
wenn die Auberginen aber nicht so aromatisch sind (jwas für die Jahreszeit normal wäre ), würde ich sie für ein Thai Curry verwenden
Ja, brauchst du! Genau dein Geschmack, auf jeden jeden Fall!
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez