Ölsprüher hab ich nicht, Essig hingegen schon, finde, damit läßt sich der Essig besser verteilen
(z.b. wenn ich einen Teller Tomate-Mozzarella-Basilikum anrichte)
Braucht man sowas?Was können die,außer dekorativ zu sein?
Dumm zu sein ist nicht einfach, die Konkurrenz ist groß!
Ölsprüher hab ich nicht, Essig hingegen schon, finde, damit läßt sich der Essig besser verteilen
(z.b. wenn ich einen Teller Tomate-Mozzarella-Basilikum anrichte)
Ich suche seit über einem Jahr einen Ölsprüher der richtig fein sprüht. Hauptsächlich für Salate und für die Pfanne. Gibts aber nicht Die sind laut Amazon Bewertungen alle mies
"Mit nett gewinnt man keinen Krieg" (Bernd Stromberg)
Beim Salat möchte ich kein Öl reinsprühen, lieber Öl ins Dressing und erstmal alles gut vermischen und dann über den Salat und dann gut durchmischen.
Bei Pfannen helfe ich mir mit einem Silikonpinsel, ein Löffel voll Öl in die Pfanne, dann mit dem Pinsel verteilen. Klappt prima.
Ich benutze Beides nicht aber der Vorteil ist, dass man z. B. beim Öl nicht zum überdosieren neigt.
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
Es gibt in vielen Supermärkten auch welche, wo schon Öl bzw. Essig drin ist, ich meine z. B. von Johann Lafer....
Für den Salat nehme ich gutes Öl, für die Pfanne ein Spray, allerdings muss das wirklich eines mit Treibgas sein, denn nur so hat man einen hauchdünnen, gleichmäßigen Ölfilm. Wenn ich das mit dem Einpinseln versuche rottet sich das Öl wieder zu Tröpfchen zusammen, genau das will ich nicht
öl zum sprühen mit treibgas, wo bekomme ich das?
ich mag es auch gar nicht, wenn sich diese tröpfchen bilden...
und jetzt fällt es mir wieder ein, ich habe das schon mal beim crepes backen gesehen!
viele grüße
Ich habe es im Großhandel gekauft, früher gab es das wohl mal bei Globus, aber die haben es bei uns nicht mehr. In Amerika scheint es Gang und Gebe zu sein, zumindest sehe ich es in vielen Rezepten.