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Thema: Der perfekte Milchreis

  1. #11
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    Danke euch, werds mal mit Stärke probieren.
    Liebe Grüße,

    Jubi

  2. #12
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    Oder du kochst extra eine Vanillesoße (mit 250 ml Milch) und gibst sie zum Schluss zum gar gekochten Milchreis, den du mit 1 L Milch gekocht hast.
    Doch, das müsste gut klappen.
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  3. #13
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    In etwa so, mit der halben Zutatenmenge. http://www.chefkoch.de/rezepte/13221...illesosse.html
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  4. #14
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    Ich gebe auch gern einen Vanillejoghurt in den Milchreis, dann wird die Konsistenz noch cremiger, und Vanillezucker dann extra noch, nur keine Vanillesoße. Dazu schmecken auch gedünstete Apfelstücke mit etwas Zimt lecker.
    Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg

  5. #15
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    Oh, das hört sich alles so gut an, ich probier einfach alles aus.
    Liebe Grüße,

    Jubi

  6. #16
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    Das Rezept für den Milchreis liest sich wirklich sehr lecker. Ich hab auch immer das Problem, dass mein Milchreis ziemlich fest ist, vor allem am nächsten Tag. Aber ich werd das Rezept hier auch mal ausprobieren. Was ich immer noch mache, ich verfeinere den Milchreis mit Honig. Das gibt immer noch mal ein schönes Aroma!

  7. #17
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    Ja genau Nori, ich kann es nicht leiden, wenn der Reis nach dem auskühlen und besonders am nächsten Tag fest und kleisterig wird.
    Bei diesem Milchreis muss ich am nächsten Tag nicht mit Milch verdünnen und kann gleich weiter essen Und seitdem ich dieses Rezept entdeckt habe, hab ich immer ein paar Beutelchen mit dem Soßenpulver daheim.
    Und ich hab vom Chefkoch.de bestimmt 10 Rezepte mit hoher Wertung probiert, aber das von LECKER finde ich am besten. Die Konsistenz und die leichte Vanillenote, super.
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  8. #18
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    Möchte das Rezept auch mal probieren, gibt es bei dem Reis auch Qualitätsunterschiede, hab jetzt einen Beutel Milchreis von Oryza gekauft...es gab aber auch preiswerteren von JA!

  9. #19
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    Ich hab den Milchreis schon mit Oryza gemacht und mit Discounter-Reis, also mir ist kein Unterschied aufgefallen.
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
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  10. #20
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    Zitat Zitat von CurlyGirlie Beitrag anzeigen
    Ich hab den Milchreis schon mit Oryza gemacht und mit Discounter-Reis, also mir ist kein Unterschied aufgefallen.
    Ich hab auch schon verschiedene Sorten getestet und ebenfalls keinen Unterschied bemerkt.

    Ich mache Milchreis im TM mit Apfelstücken gleich drin, sogar mit Schale. Pefekt, um Äpfel zu verarbeiten, die nicht mehr ganz knackfrisch sind.
    Geändert von vivian (14.05.13 um 17:39:59 Uhr)

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