Ich find den sooo oberlecker und bei Milchreis hab ich strenge Kriterien. Und meine Mama, die selbsternannte Kochgöttin wollte sogar das Rezept.
http://www.lecker.de/rezept/1112349/...beersosse.html
frisch gemacht schmeckt mir mein Milchreis gut aber am nächsten Tag ist es eine recht harte Masse
Habt Ihr ein Rezept, bei dem man den Milchreis am nächsten Tag kalt essen kann,ohne zusätzlich Flüssigkeit unterrühren zu müssen?
Er sollte auch kalt schön fluffig aber nicht zu Puddingartig sein.
Viel Masse, wenig Reis, dass ist dann auch nicht so mein Ding.
Dumm zu sein ist nicht einfach, die Konkurrenz ist groß!
Ich find den sooo oberlecker und bei Milchreis hab ich strenge Kriterien. Und meine Mama, die selbsternannte Kochgöttin wollte sogar das Rezept.
http://www.lecker.de/rezept/1112349/...beersosse.html
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Gerneee den muss ich wirklich bald wieder machen.
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Vom Puddingpulver nimmst du dann einfach nur die Hälfte!
Liebe Grüße
Cordu