Seite 2 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 66

Thema: Hackfleisch richtig würzen,die Königsdisziplin:-(

  1. #11
    Registriert seit
    11.03.09
    Beiträge
    9,652
    Anzeige
    Dijon-Senf, Paprikapulver (scharf), Salz, Pfeffer und Zwiebeln. Ich mach das immer nach Schnauze.

  2. #12
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Zitat Zitat von Peppermintpatty Beitrag anzeigen
    Ich habe neulich mal ein neues Frikadellenrezept gemacht.
    Da kam Maggi rein, das war echt der Knaller!
    http://www.chefkoch.de/rezepte/81914...ikadellen.html
    Ich kann mich erinnern, die hast du schon mal im "gekocht"-thread gepostet und dann hat die Juttali gesagt, dass sie die immer so macht, genau.
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  3. #13
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Maggi hab ich grad da...
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  4. #14
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,056
    Das waren echt die leckersten Frikadellen ever!
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  5. #15
    Registriert seit
    04.06.10
    Beiträge
    3,214
    Maggi geb ich auch immer rein....hab mich das nur nicht getaut zu schreiben, weil Maggi auch gern mal verteufelt wird.

  6. #16
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Zitat Zitat von Peppermintpatty Beitrag anzeigen
    Das waren echt die leckersten Frikadellen ever!
    Darum sind die demnächst fällig!
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  7. #17
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,056
    Bitte berichten!
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  8. #18
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Nur berichten? Ich werde dir einen Altar bauen!
    Ich hab zwar zwei sehr gute Rezepte, ein Mal griechisch, ein Mal aus meinem Oma-Kochbuch, aber ich freue mich immer über ein bisschen Abwechslung.
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  9. #19
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,056
    Einen Altar aus Hackfleisch?
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  10. #20
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Anzeige
    Wenn du es gern möchtest...
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

Ähnliche Themen

  1. Weißkohl mit Hackfleisch
    Von Dany im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.07.12, 14:17:38
  2. Cevapcici würzen
    Von sbbnico im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.06.10, 12:14:31
  3. Hackfleisch/ Lauchsuppe?
    Von Sunny im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.04.07, 08:28:54
  4. Hackfleisch noch gut?
    Von Kassandra im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.07.03, 16:19:53
  5. Hackfleisch
    Von Noémi im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.06.03, 09:16:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •