Seite 3 von 19 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 182

Thema: Alltagsrezepte

  1. #21
    Registriert seit
    23.04.13
    Ort
    Honeycomb Hideout
    Beiträge
    504
    Anzeige
    Eine große Dose möglichst gute geschälte Tomaten mit einem halben Stück Butter (wir haben da keine Hemmungen, aber ein Drittel tut's bestimmt auch) und einer halbierten Gemüsezwiebel 30-40 Minuten auf sehr sehr kleiner Flamme kochen. Zwiebel entfernen, Sauce falls gewünscht pürieren, nach Belieben salzen und über Pasta servieren.
    All skill is in vain if an angel pisses in the flintlock of your musket.

  2. #22
    Registriert seit
    15.07.06
    Beiträge
    499
    Zitat Zitat von LinniMaus Beitrag anzeigen

    Bei uns gibt's oft Curry Hähnche und das geht so:

    Hähnchen (Schnitzel oder Brust) salzen und pfeffern, kurz anbraten

    Dann folgendes in einer Schüssel anrühren
    1 Pkg Bresso
    3 TL Curry
    3 TL Tomatenmark
    1 Becher Sahne

    Das Hähnchen in eine Auflaufform geben und mit Käse überbacken bei 200 Grad etwa 20 min.

    Dazu gibt es Reis. Meine Mama macht meistens noch Obst, also Bananen oder Pfirsiche in die Form, das mag ich allerdings nicht.
    Gestern getestet und ich bin begeistert! Simpel und lecker- mach ich öfter jetzt.
    (habe anstatt Bresso Miree genommen, den hatte ich noch da, und Cremefine)
    Sehr lecker! Danke für das Rezept!

  3. #23
    Registriert seit
    26.03.08
    Ort
    Köllefornia
    Beiträge
    25,169
    Sehr gerne!

    Miree, Bresso, das ist egal, man könnte auch Buko Kräuter nehmen.

    Was gab es dazu? Reis?

    Bei mir gab es gestern Spargel mit Kartoffeln und Hollondaise, das hat allerdings drei Töpfe und eine Pfanne
    (ich musste ja den Spargel noch in Butter schwenken ) gebraucht.
    Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...

  4. #24
    Registriert seit
    11.10.03
    Beiträge
    2,368
    Wir hatten gestern zum wiederholten Male diese herzhafte Bohnenpfanne:
    http://www.chefkoch.de/rezepte/72774...nenpfanne.html
    ist mit TK-Bohnen und Pizzatomaten auch keine aufwändige Geschichte. Wobei man das Essen deutlich schneller machen kann, indem man die Bohnen gleich auf dem Herd weichkocht und das Hack ein bisschen länger brät. Dann noch kurz unter den Grill und fertig.
    boykottierte dm- hat kapituliert

  5. #25
    Registriert seit
    15.07.06
    Beiträge
    499
    Ja es gab Reis dazu- war echt klasse!

    Bei uns wird der Spargel nur noch in Alufolie im Ofen gemacht und direkt in Butter gedünstet
    http://www.chefkoch.de/rezepte/89322...lie-garen.html

  6. #26
    Registriert seit
    26.03.08
    Ort
    Köllefornia
    Beiträge
    25,169
    Danke für die Idee, einen Topf gespart!
    Werde ich testen.
    Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...

  7. #27
    Registriert seit
    11.07.02
    Beiträge
    9,519
    Wenn mir gar nichts einfällt mache ich oft das:

    Pinienkerne anrösten. Raus aus der Pfanne und danach rotes Pesto in die Pfanne, anrösten, aufgeschnitte Cocktailtomaten drauf legen und kurz mitrösten. Währendessen Nudeln kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, mit in die Pfanne, in der schon das Pesto und die Tomaten schmurgeln. Alles vermengen, die bereits angerösteten Pininekerne und ein Portion Rucola dazu und fertig.
    Wenn nichts vegetarisch sein soll, schmeckt dazu auch super gut Salami oder Mettwurst, die man einfach mit dem Pesto mitschmurgelt.

  8. #28
    Registriert seit
    07.06.06
    Beiträge
    18,329
    Zitat Zitat von gesa1974 Beitrag anzeigen
    Wenn mir gar nichts einfällt mache ich oft das:

    Pinienkerne anrösten. Raus aus der Pfanne und danach rotes Pesto in die Pfanne, anrösten, aufgeschnitte Cocktailtomaten drauf legen und kurz mitrösten. Währendessen Nudeln kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, mit in die Pfanne, in der schon das Pesto und die Tomaten schmurgeln. Alles vermengen, die bereits angerösteten Pininekerne und ein Portion Rucola dazu und fertig.
    Wenn nichts vegetarisch sein soll, schmeckt dazu auch super gut Salami oder Mettwurst, die man einfach mit dem Pesto mitschmurgelt.
    Tolle Idee, danke!
    What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.

  9. #29
    Registriert seit
    12.04.08
    Ort
    Rhein-Neckar-Kreis
    Beiträge
    11,023
    Gestern abend gemacht, auch schnell und lecker:

    Zwiebeln in der Pfanne leicht braun werden lassen, Speckwürfel dazu geben, dann Eierknöpfle dazu (ich habe die fertigen von Bürger genommen), dann Käse darüber streuen, die Platte herunterdrehen und noch kurz warten, bis der Käse verlaufen ist.
    __________


  10. #30
    Registriert seit
    15.07.06
    Beiträge
    499
    Anzeige
    Noch was, wenn man noch bissel Hunger auf was Warmes hat, aber nicht großartig kochen mag:
    http://www.chefkoch.de/rezepte/52061...hen-Toast.html

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •