Eine große Dose möglichst gute geschälte Tomaten mit einem halben Stück Butter (wir haben da keine Hemmungen, aber ein Drittel tut's bestimmt auch) und einer halbierten Gemüsezwiebel 30-40 Minuten auf sehr sehr kleiner Flamme kochen. Zwiebel entfernen, Sauce falls gewünscht pürieren, nach Belieben salzen und über Pasta servieren.
All skill is in vain if an angel pisses in the flintlock of your musket.
Sehr gerne!
Miree, Bresso, das ist egal, man könnte auch Buko Kräuter nehmen.
Was gab es dazu? Reis?
Bei mir gab es gestern Spargel mit Kartoffeln und Hollondaise, das hat allerdings drei Töpfe und eine Pfanne
(ich musste ja den Spargel noch in Butter schwenken) gebraucht.
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Wir hatten gestern zum wiederholten Male diese herzhafte Bohnenpfanne:
http://www.chefkoch.de/rezepte/72774...nenpfanne.html
ist mit TK-Bohnen und Pizzatomaten auch keine aufwändige Geschichte. Wobei man das Essen deutlich schneller machen kann, indem man die Bohnen gleich auf dem Herd weichkocht und das Hack ein bisschen länger brät. Dann noch kurz unter den Grill und fertig.
boykottierte dm- hat kapituliert
Ja es gab Reis dazu- war echt klasse!
Bei uns wird der Spargel nur noch in Alufolie im Ofen gemacht und direkt in Butter gedünstet
http://www.chefkoch.de/rezepte/89322...lie-garen.html
Danke für die Idee, einen Topf gespart!
Werde ich testen.
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Wenn mir gar nichts einfällt mache ich oft das:
Pinienkerne anrösten. Raus aus der Pfanne und danach rotes Pesto in die Pfanne, anrösten, aufgeschnitte Cocktailtomaten drauf legen und kurz mitrösten. Währendessen Nudeln kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, mit in die Pfanne, in der schon das Pesto und die Tomaten schmurgeln. Alles vermengen, die bereits angerösteten Pininekerne und ein Portion Rucola dazu und fertig.
Wenn nichts vegetarisch sein soll, schmeckt dazu auch super gut Salami oder Mettwurst, die man einfach mit dem Pesto mitschmurgelt.
Gestern abend gemacht, auch schnell und lecker:
Zwiebeln in der Pfanne leicht braun werden lassen, Speckwürfel dazu geben, dann Eierknöpfle dazu (ich habe die fertigen von Bürger genommen), dann Käse darüber streuen, die Platte herunterdrehen und noch kurz warten, bis der Käse verlaufen ist.
__________
Noch was, wenn man noch bissel Hunger auf was Warmes hat, aber nicht großartig kochen mag:
http://www.chefkoch.de/rezepte/52061...hen-Toast.html