nämlich Speckkirschen.
Schalotten anbraten, klein geschnittene Schinkenspeckwürfel dazu, dann die entsteinten Kirschen rein.
Mit Balsamico ablöschen und schmoren lassen. Es wird dann kalt gegessen. Wir hatten dazu Zuchini-Reibeplätzchen. Saulecker!
nämlich Speckkirschen.
Schalotten anbraten, klein geschnittene Schinkenspeckwürfel dazu, dann die entsteinten Kirschen rein.
Mit Balsamico ablöschen und schmoren lassen. Es wird dann kalt gegessen. Wir hatten dazu Zuchini-Reibeplätzchen. Saulecker!
Komm wir essen Opa. Satzzeichen können Leben retten!
Das kenne ich noch von früher, hat meine Oma schon gekocht (allerdings mit Weinessig, da wir ja keinen Balsamico kannten),
gab es als Beilage zu Fleischgerichten, besonders köstlich schmeckt es zu Wild!
Ich bin leider nicht der große Fleischesser, aber das klingt irgendwie ganz nett.
Komm wir essen Opa. Satzzeichen können Leben retten!
Schade. Gerade zu Kurzgebratenem ist das echt ein Hit.
Ich speicher mir da mal auf meiner geistigen to-do Liste ab. Es klingt wirklich gut. Wenn das Fleisch vorher noch auf dem Grill war..
Komm wir essen Opa. Satzzeichen können Leben retten!
Klar, paßt auch zu gegrilltem Fleisch sehr gut. Ist ja so eine Art Relish.