Aus den Leoparden kann man wunderbar Bananenmilchshake machen, das geht vor allem nur mit denen. Nicht wegwerfen!
Aus den Leoparden kann man wunderbar Bananenmilchshake machen, das geht vor allem nur mit denen. Nicht wegwerfen!
ich mag bananen wenn überhaupt nur in gebackener form, aber ich habe gerade letztens einen artikel gelesen, dass die "Leopardenbananen" – schöner name, Datura – gesünder sind. je mehr braune flecken, umso besser. die banane bildet dann wohl einen krebshemmenden stoff.
Liebe Grüße, Charlotte
"Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)
ich habe irgendwie einfach keine disziplin dafür, das an festen Tagen zu machen ... sollte ich aber mal. bei mir bleibt in letzter Zeit viel liegen, aber ich habe auch keine Lust meine Freizeit einzuschränken, von der ich eh nur wenig habe.
Der Zentralrat der Fliesentischbesitzer ist empört.
Oh, Fakten-Fakten-Fakten zum nachtragen :
*meine Tomaten warten in einer weißen Porzellanschüssel, zusammen mit frischem Knobi, immer auf der Arbeitsfläche auf ihren Verzehr (und da ich im Supermarkt jobbe noch folgende Info : Tomaten sind nicht im Kühlhaus, Gurken, Paprika, Südfrüchte, Äpfel und Kartoffeln auch nicht! Tipp zum unterscheiden : Sachen, die kühl gelagert werden müssen, werden auch im Verkauf kühl gelagert oder greifen sich kühl an (wenn gerade raus geräumt) oder haben ein bischen Kondenswasser.)
*Äpfel sind im Kühlschrank, Salat auch
*Paprika sind, wenn sie da sind, bei den Tomaten
*Bananen lagern in der Obstschale; ich esse sie am liebsten noch leicht hellgrün - als Tigernanane (sagt mein Patenkind) werden sie "verbacken"
*Salatgurke kaufe ich nur, wenn ich sie an dem Tag auch esse
*im Sommer wechsle ich jede Woche, im Winter 14-tägig die Bettwäsche
*Haustiere habe ich nicht
Never judge a book by its cover...
bei mir auch 1x/Woche frische Bettwäsche, weil ich es liebe im frisch bezogenen Bett zu schlafen.
Ansonsten gehe ich jeden Tag einkaufen, das was ich abends essen möchte.
Weder möchte ich Fleisch noch Gemüse noch Obst über Tage/Wochen in der Wohnung lagern.
Und bei mir verderben Lebensmittel schnell, Karotten bspsweise, Kartoffeln, Zitronen waren nach 4 Tagen schon durch.
Dafür ist mir das zu teuer.
Lieber wenig und direkt Verzehren.
Seltsam, gerade Zitronen halten bei mir lange.
Ich habe immer eine Schale mit Zitronen auf der Anrichte stehen, ich brauche sie zum Abschmecken vieler Gerichte/Saucen und gleichzeitig sind sie eine wunderschöne Dekoration....
Vergiss die Liebe nicht!
Keine Ahnung, ich bin auch immer entsetzt, wenn ich Karotten nach zwei Tagen sehe, das will ich nicht mehr essen *örks*
Meine letzten Bio-Zitronen waren tatsächlich nach 4 Tagen über, weiß nicht, ob das an Bio liegt oder nicht.
Und die Küche ist zur Westseite, sprich: nur Nachmittag/Abend Sonne.