Seite 21 von 30 ErsteErste ... 11 19 20 21 22 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 210 von 299

Thema: "Hallo, ich möchte mit Ihnen über Brot sprechen!"

  1. #201
    Registriert seit
    09.03.01
    Beiträge
    12,189
    Anzeige
    Zitat Zitat von charlotte.mermaid Beitrag anzeigen
    hier auch, Samoa! kein gekauftes brot, letzte woche haben wir zwei, im gefrierschrank vergessene aufbackbrötchen, vernichtet. nach diesem "genuss" weiß man selbstgebackenes brot gleich noch mehr zu schätzen. ich habe nun auch hefewürfel eingefroren, aber so eine ganze steige zu kaufen, habe ich mich noch getraut!
    Diese Aufbackbrötchen sind mittlerweile wie ein Brechmittel für mich. Ich kann sie einfach nicht mehr essen. Ich stelle mir vor, wie die produziert werden, diese ganzen Inhaltstoffe und Ähnliches ( ) Ne, igitt
    Viele Grüße von

    Davantage

    Stop Thinking- Start Living !!

  2. #202
    Registriert seit
    31.05.12
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5,676
    Zitat Zitat von Davantage Beitrag anzeigen
    Diese Aufbackbrötchen sind mittlerweile wie ein Brechmittel für mich. Ich kann sie einfach nicht mehr essen. Ich stelle mir vor, wie die produziert werden, diese ganzen Inhaltstoffe und Ähnliches ( ) Ne, igitt
    du sagst es. und immerhin waren es "gute" bio-brötchen... aber nee. obwohl wir hier heute am rotieren waren, habe ich trotzdem noch locker ein 3minuten-brot backen können. diesmal mit kürbiskernen und gepufftem amaranth aussenrum.
    Liebe Grüße, Charlotte

    "Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)

  3. #203
    Registriert seit
    20.01.08
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    4,369
    Ich backe seit gut einem Jahr das No-Knead-Bread regelmäßig und variiere die Zusammensetzung immer mal, mal ganz plain, mal mit Oliven oder getrockneten Tomaten, mal mit Kräutern, mit Vollkorn- oder Dinkelmehl etc. Bisher hat es immer phantastisch geschmeckt

    Gestern habe ich das hier gebacken, wer es herzhaft und körnig mag, sollte das mal probieren
    http://www.chefkoch.de/rezept-anzeig...18341091014129

  4. #204
    Registriert seit
    16.12.04
    Beiträge
    4,222
    Ich backe seit ein paar Wochen auch nur noch das 3 Minuten Brot .Das geht immer schnell und wir mögen kein anderes mehr.Nächstes Mal reibe ich Karotten rein. Gestern war es ein Mix aus Kürbis-Sonnenblumen und Pinienkerne ,sehr lecker.

  5. #205
    Registriert seit
    11.12.07
    Ort
    essen
    Beiträge
    990
    hab grad 2 baguettes aus dem ofen geholt. die werden heut abend mit der käsevariation aus der tastybox und einer schönen flasche rotwein vernichtet.
    MODEBERATOR

  6. #206
    Registriert seit
    19.06.05
    Beiträge
    11,935
    gestern Flockenbrot mit gerösteten Kernen gebacken


  7. #207
    Registriert seit
    31.05.12
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5,676
    oh, geröstete kerne, warum bin ich da noch nie drauf gekommen. wie backst du das flockenbrot? oder ist das ein normaler teig mit flocken und kernen drin?

    ich schiebe gleich ein kürbisbrot in den ofen – foto und bericht folgen.
    Liebe Grüße, Charlotte

    "Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)

  8. #208
    Registriert seit
    19.06.05
    Beiträge
    11,935
    was ist normal ? Es ist ein Sauerteigbrot mit Quellstück und Dinkelmalzflocken, ansonsten "normal"

  9. #209
    Registriert seit
    31.05.12
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    5,676
    ok, ich seh' schon – du bist mir eh weit voraus im brotbacken, mit sauerteig und quellstück (das muss ich erst mal googlen).

    ansonsten bin ich da voll bei dir – was ist normal?

    dein brot klingt und sieht sehr lecker aus.
    Liebe Grüße, Charlotte

    "Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)

  10. #210
    Registriert seit
    19.06.05
    Beiträge
    11,935
    Anzeige
    Brotbacken ist wirklich kein Hexenwerk! Ich verlink dir mal das Rezept auf Ketex' Blog, da ist für jeden was dabei: http://ketex.de/blog/brotrezepte/flockenbrot

    Viel Spass beim Nachbacken! Es ist wirklich superlecker (ich steh' eh auf Körndl )

Ähnliche Themen

  1. Ich möchte über Greenland sprechen
    Von Puckprinzessin im Forum Beauty
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 15.02.12, 09:07:04
  2. Ich möchte über Glätteisen sprechen...
    Von Schnurpsel im Forum Beauty
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 19.11.11, 12:07:59
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.08, 11:36:59
  4. Ich möchte über Zimmerpflanzen sprechen
    Von Biene79 im Forum That's Life
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.10.06, 16:43:49
  5. Ich möchte über Sante sprechen
    Von Miss Buffington im Forum Beauty
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.02.05, 10:30:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •