Viele Grüße von
Davantage
Stop Thinking- Start Living !!
Liebe Grüße, Charlotte
"Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)
Ich backe seit gut einem Jahr das No-Knead-Bread regelmäßig und variiere die Zusammensetzung immer mal, mal ganz plain, mal mit Oliven oder getrockneten Tomaten, mal mit Kräutern, mit Vollkorn- oder Dinkelmehl etc. Bisher hat es immer phantastisch geschmeckt
Gestern habe ich das hier gebacken, wer es herzhaft und körnig mag, sollte das mal probieren
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeig...18341091014129
Ich backe seit ein paar Wochen auch nur noch das 3 Minuten Brot .Das geht immer schnell und wir mögen kein anderes mehr.Nächstes Mal reibe ich Karotten rein. Gestern war es ein Mix aus Kürbis-Sonnenblumen und Pinienkerne ,sehr lecker.
hab grad 2 baguettes aus dem ofen geholt. die werden heut abend mit der käsevariation aus der tastybox und einer schönen flasche rotwein vernichtet.
MODEBERATOR
oh, geröstete kerne, warum bin ich da noch nie drauf gekommen. wie backst du das flockenbrot? oder ist das ein normaler teig mit flocken und kernen drin?
ich schiebe gleich ein kürbisbrot in den ofen – foto und bericht folgen.
Liebe Grüße, Charlotte
"Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)
was ist normal? Es ist ein Sauerteigbrot mit Quellstück und Dinkelmalzflocken, ansonsten "normal"
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ok, ich seh' schon – du bist mir eh weit voraus im brotbacken, mit sauerteig und quellstück (das muss ich erst mal googlen).
ansonsten bin ich da voll bei dir – was ist normal?
dein brot klingt und sieht sehr lecker aus.
Liebe Grüße, Charlotte
"Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)
Brotbacken ist wirklich kein Hexenwerk! Ich verlink dir mal das Rezept auf Ketex' Blog, da ist für jeden was dabei: http://ketex.de/blog/brotrezepte/flockenbrot
Viel Spass beim Nachbacken! Es ist wirklich superlecker (ich steh' eh auf Körndl)