ich habe eine normale kastenform, in der ich brot backe und nun seit kurzem eine silikonkastenform, die aber quasi hochkant gefüllt wird. ich finde sie ganz gut, das rauslösen ist da kein problem und für das lifechanging bread mit den körnern ist sie unschlagbar. sie war teil eines kinder-brot-backsets, mit dem man farbige motive ins brot backen kann. auch eine schöne variante und unser sohn liebt sein sternebrot.

http://www.doodlecook.com/collection...omato-beetroot


aber: heute morgen habe ich das malzbier-brot gebacken, leider konnten wir es nicht noch warm anschneiden, sondern haben erst zum abendbrot davon gegessen. super lecker! malzig, weich, mit toller kruste, man kann es toll mit pikanten und mit süßen auflagen essen – sehr zu empfehlen und es wird nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich das gebacken habe. auch wenn ich hier fast schon überfordert bin, mit all den lecker klingenden rezepten, die ich nun alle nacheinander "abarbeite". aber ich wollte es ja so. danke an euch!