Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 299

Thema: "Hallo, ich möchte mit Ihnen über Brot sprechen!"

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    23.07.13
    Beiträge
    105
    Danke für die Rezepte, das 3 Minuten Brot passt mir ganz gut in meine Frühstücksplanung

  2. #2
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Mohohoooment, das wissen wir erst, wenn die 18-Stunden-Frauen auch die schnelle Variante machen, ob da geschmacklich ein gravierender Unterschied ist.
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  3. #3
    Registriert seit
    14.06.09
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    14,526
    Oder lochtechnisch.
    Liebe Grüße,

    Jubi

  4. #4
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Genau!
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  5. #5
    Registriert seit
    23.04.13
    Ort
    Honeycomb Hideout
    Beiträge
    504
    Ist die Quick'n Dirty Variante auch am nächsten Tag noch so frisch?
    All skill is in vain if an angel pisses in the flintlock of your musket.

  6. #6
    Registriert seit
    12.10.01
    Beiträge
    6,516
    Oh das sieht gut aus. Das probier ich auch mal aus, irgendwo habe ich auch noch so eine Glasform, nur finden muss ich sie.
    Genau so is' es! Und wenn nicht, dann anders...


  7. #7
    Exuser65 ist offline Westfälisches Blindhuhn
    Registriert seit
    04.10.01
    Beiträge
    18,043
    Zitat Zitat von CurlyGirlie Beitrag anzeigen
    Mohohoooment, das wissen wir erst, wenn die 18-Stunden-Frauen auch die schnelle Variante machen, ob da geschmacklich ein gravierender Unterschied ist.
    Ich habe doch beide Varianten gemacht!
    Da ich aber beim 2. Mal Röstzwiebeln reingemacht habe, kann ich zum Geschmack keine abschließende Meinung bilden. Ich behaupte mal, dass es keinen Unterschied macht. Könnte mir aber vorstellen, dass durch die lange Gehzeit sich Sauerteig bildet, der doch etwas zum Geschmack beiträgt - ich habe es aber nicht rausgeschmeckt *Banause*
    Am nächsten Tag war das Brot übrigens noch genau so fluffig, die Kruste aber leider nicht mehr knusprig. Das war sie bei den 18 Stunden aber auch nicht.

  8. #8
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Zitat Zitat von Struppi Beitrag anzeigen
    Ich habe doch beide Varianten gemacht!
    Da ich aber beim 2. Mal Röstzwiebeln reingemacht habe, kann ich zum Geschmack keine abschließende Meinung bilden. Ich behaupte mal, dass es keinen Unterschied macht. Könnte mir aber vorstellen, dass durch die lange Gehzeit sich Sauerteig bildet, der doch etwas zum Geschmack beiträgt - ich habe es aber nicht rausgeschmeckt *Banause*
    Am nächsten Tag war das Brot übrigens noch genau so fluffig, die Kruste aber leider nicht mehr knusprig. Das war sie bei den 18 Stunden aber auch nicht.
    Stiiiimmt ja, du hast beide Varianten gemacht! Hatte ich vergessen! Na dann, versuche ich es auch

    Und überhaupt, so viele tolle Brotrezepte hier. Davantage sollte auch noch dazu stoßen, ihre Brote sehen auch immer so toll aus!
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  9. #9
    Exuser65 ist offline Westfälisches Blindhuhn
    Registriert seit
    04.10.01
    Beiträge
    18,043
    Ich würde gerne mal einen richtig leckeren Rosinenstuten backen! Ich kenne das von früher, aber hier in der Gegend bekomme ich beim Bäcker nichts! Alles so furztrocken (wenn es überhaupt welchen gibt).
    Hat jemand ein schönes Rezept dafür?

  10. #10
    Registriert seit
    23.04.13
    Ort
    Honeycomb Hideout
    Beiträge
    504
    Zitat Zitat von Struppi Beitrag anzeigen
    Ich würde gerne mal einen richtig leckeren Rosinenstuten backen! Ich kenne das von früher, aber hier in der Gegend bekomme ich beim Bäcker nichts! Alles so furztrocken (wenn es überhaupt welchen gibt).
    Hat jemand ein schönes Rezept dafür?
    Ich hatte mal so Quark-Öl-Rosinenbrötchen gebacken, die waren sehr saftig und köstlich. So was lässt sich bestimmt als Brot abwandeln. Leider finde ich das Rezept nicht mehr, aber Google müsste da was hergeben.
    All skill is in vain if an angel pisses in the flintlock of your musket.

Ähnliche Themen

  1. Ich möchte über Greenland sprechen
    Von Puckprinzessin im Forum Beauty
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 15.02.12, 09:07:04
  2. Ich möchte über Glätteisen sprechen...
    Von Schnurpsel im Forum Beauty
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 19.11.11, 12:07:59
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.08, 11:36:59
  4. Ich möchte über Zimmerpflanzen sprechen
    Von Biene79 im Forum That's Life
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.10.06, 16:43:49
  5. Ich möchte über Sante sprechen
    Von Miss Buffington im Forum Beauty
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.02.05, 10:30:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •