Danke für die Rezepte, das 3 Minuten Brot passt mir ganz gut in meine Frühstücksplanung![]()
Danke für die Rezepte, das 3 Minuten Brot passt mir ganz gut in meine Frühstücksplanung![]()
Mohohoooment, das wissen wir erst, wenn die 18-Stunden-Frauen auch die schnelle Variante machen, ob da geschmacklich ein gravierender Unterschied ist.![]()
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Oder lochtechnisch.![]()
Liebe Grüße,
Jubi
Genau!![]()
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Ist die Quick'n Dirty Variante auch am nächsten Tag noch so frisch?
All skill is in vain if an angel pisses in the flintlock of your musket.
Ich habe doch beide Varianten gemacht!
Da ich aber beim 2. Mal Röstzwiebeln reingemacht habe, kann ich zum Geschmack keine abschließende Meinung bilden. Ich behaupte mal, dass es keinen Unterschied macht. Könnte mir aber vorstellen, dass durch die lange Gehzeit sich Sauerteig bildet, der doch etwas zum Geschmack beiträgt - ich habe es aber nicht rausgeschmeckt *Banause*
Am nächsten Tag war das Brot übrigens noch genau so fluffig, die Kruste aber leider nicht mehr knusprig. Das war sie bei den 18 Stunden aber auch nicht.
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Ich würde gerne mal einen richtig leckeren Rosinenstuten backen! Ich kenne das von früher, aber hier in der Gegend bekomme ich beim Bäcker nichts! Alles so furztrocken (wenn es überhaupt welchen gibt).
Hat jemand ein schönes Rezept dafür?
All skill is in vain if an angel pisses in the flintlock of your musket.