Gerne, Dora.
Ja, ich möchte auch ein bisschen experimentieren, passt beides super dazu. Also Schwazkümmel und Sesam.
Gerne, Dora.
Ja, ich möchte auch ein bisschen experimentieren, passt beides super dazu. Also Schwazkümmel und Sesam.
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Das muss ich haben! Das Rezept für das knetlose Brot klingt ja absolut perfekt und wenn ich euch so lese, muss ich nicht falten. Sehr schön
ich habe gerade das malzbierbrot mit (veganen) käsescheiben, zwiebelringen und balsamico-creme belegt und im backofen unter dem grill gebacken/geröstet – ein traum!
Liebe Grüße, Charlotte
"Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)
Wenn ihr das Brot gar nicht faltet, kann man es dann nicht gleich in den mit Backpapier ausgelegten Topf geben, gehen lassen und dann backen?
Liebe Grüße,
Jubi
Ich würde es nicht machen, es ist nämlich total klebriger Schlonzglibber, wenn er nach der langen Gehzeit aus der Teigschüssel geholt wird und dadurch, dass er erst Mal auf der bemehlten Arbeitsplatte landet und man diese halbherzigen Falteversuche macht, wird der Teig etwas fester, fand ich.
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Ich könnte mir gut vorstellen, dass man ihn in der Teigschüssel gehen lässt, anschließend auf ein bestäubtes Backpapier schüttet, dort zu zusammenschiebt und dann den Haufen mitsamt dem Papier in den Topf tut.
Ja, das hört sich auch gut an.
Liebe Grüße,
Jubi
Ah und noch was. Ich brauche eher größere Scheiben, mit der doppelten Masse müsste das doch klappen, oder?
Liebe Grüße,
Jubi