Ja ich wärme die Sahne in einem Topf vor und schütte sie dann portionsweise in das Karamell hinein.
Auf Youtube gibt es 1000 Videos die das gut zeigen, aber alle auf französich, ich weiss nicht ob das dir dann hilft?
Ja ich wärme die Sahne in einem Topf vor und schütte sie dann portionsweise in das Karamell hinein.
Auf Youtube gibt es 1000 Videos die das gut zeigen, aber alle auf französich, ich weiss nicht ob das dir dann hilft?
"Il profumo è come l'amore, solo un poco non è mai abbastanza"
Öhem, da würde dann wohl mein nächstes Trauma zuschlagen
Von meinem Schulfranzösisch ist leider genau gar nichts übrig geblieben
Aber ich versuche es auf alle Fälle nächstes Mal mit warmer Sahne und kleinen Portionen.
Der Rest vom Rezept war so lecker, wenn ich noch das Karamell in den Griff bekomme, wäre das ein Traum
Großartige Beschreibung, hab sie schon abgespeichert.
Ich hab mein Karamell ja immer im Blindflug und alles falsch gemacht, was man falsch machen kann,
den Zucker langsam geschmolzen, dann Milch oder Wasser dazu, Temperatur hoch und dann gerührt, bis ich einen einen irren Blick bekam und
sich der Klumpen endlich wieder aufgelöst hat. Und hab mir danach die schmerzende Schulter geklopft, wie toll und professionell ich doch bin
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Liebe Grüße, Charlotte
"Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)
Das ist so eine Kalorien Sündhaftigkeit, das trau ich mich kaum zu schreiben
Schoko Fudge mit Karamell und gerösteten, salzigen Macadamias...
Das ganze in einer veganen Version