Ich kauf immer den probiotischen Joghurt bei Aldi Nord: http://img.dooyoo.de/DE_DE/175/essen.../biac_aldi.jpg Schmeckt mir am besten und hat dazu noch Bakterien
Hallo,
mir wurde ärztlich dazu geraten täglich Joghurt zu essen, ich soll darauf achten, dass Kulturen/Baktieren drin sind. Ich dachte immer, die wären eh in jedem Joghurt, auch wenn es nicht draufsteht und dachte bisher es sei egal, welchen ich kaufe, hauptsache eben Naturjoghurt.
Nun habe ich einen von Onken gefunden "der Fettarme" http://onken.de/produkt/der-fettarme/, mit lebenden Bighurtkulturen den bekomme ich aber nicht überall. Könnt ihr mir Alternativen nennen und worauf ich achten sollte?
Der Zentralrat der Fliesentischbesitzer ist empört.
Ich kauf immer den probiotischen Joghurt bei Aldi Nord: http://img.dooyoo.de/DE_DE/175/essen.../biac_aldi.jpg Schmeckt mir am besten und hat dazu noch Bakterien
It's easy to be morose and hard to be happy.
Die sind eigentlich wirklich in jedem Joghurt drin. Wenn ich mich recht entsinne geht es um rechtsdrehnde Bakterienkulturen und die benötigt man so oder so bei der Herstellung von Joghurt, Quark etc.
http://de.wikipedia.org/wiki/Actimel#Kontroversen
Kennt jemand die Folge von Two and a halfe Men in der Allen auf seine lactobacillus acidophilus Milch besteht, dass sind rechtsdrehende Milchsäurebakterien.
Es gibt auch Sojajoghurt mit Kultur, z.B. von alpro (gibt es in jedem großen Supermarkt). Dies nur als Idee, falls Du keine Milchprodukte essen willst.