Nö, aber ich haben das Teil von Philips.. glaub Airfry heißt es dort. Da rotiert das Zeug nicht, sondern liegt in einem Korb und wird von heißer Luft von allen Seiten gebacken. Man benötigt ebenso wenig Öl, bei frischen Kartoffeln ca. einen EL. Wedges und Pommes werden prima, vor allem die fertigen aus dem TK. Das klappt aber auch prima bei gebackenem Camenbert o.ä. Da es ähnlich einem kleinem Ofen funktioniert, machen wir auch andere Sachen drin, wenn es nicht viel ist. Heute z.b. ein Lachsfilet auf niedriger Stufe. Geht viel schneller (weil sofort heiß) und braucht weniger Energie. Man kann aber auch prima Backwaren darin aufwärmen oder auftauen.
Die Actifry funktioniert ähnlich, aber ich glaube der Boden wird zusätzlich heiß und eben regelmässig umgerührt. Genau das schränkt für mich die Möglichkeiten eher ein. Wir schütteln den Korb bei Bedarf einfach 2-3x, dann wird auch alles gleichmässig gar und knusprig.