Bird, hält dein Dampfgarer die Temperatur auch so genau?
Theoretisch kann man auch den Backofen nutzen, sofern er die Temp. gut halten kann. Bei Gemüse ist das easy, bei Fleisch "geht so" und bei Fisch aber unmöglich. Vielleicht für einen ersten Versuch was? Backofen müsstest du aber vorher testen.
Das Gerät ist wohl ok, aber auch ziemlich teuer. Musst du wissen ob diese Investition sich lohnt. . Es gibt wohl auch bei der Metro eines. Günstiger und für den Anfänger, resp. Heimgebrauch ok.
Das gezeigte kostet 325 Euro.
Mooni, mein Sous Vide Profi ist gerade hier. Nutze es aus falls du noch Fragen hast. Ich bin darin keine Fachmännin, brauche ich für mich nicht.
Wir suchen dir das von der Metro noch raus… Hmm, finden es nicht, ist das kleinste, etwa wie ein IPad, passen ca 3 l rein. Für eine Hauptspeise für 8 ist das zu wenig, für 4 würde es reichen.
Wie gesagt, Hotline ist noch offen