Haben sie den denn?
Ich finde sie nämlich ausgesprochen lecker.
Zwar weniger für Tomatensoße, aber dafür für warmen Nudelsalat und als Einlage in Minestrone.
Das wollte ich nur mal loswerden.
Haben sie den denn?
Liebe Grüße,
Jubi
Imho ja.
Es gibt ja unterschiedliche Sorten von Vollkornnudeln, da muss man sich ein bißchen durchprobieren.
Nicht jeder mag z.B. Dinkel- oder Buchweizennudeln. Nudeln aus Vollkornhartweizengries schmecken "milder" und nicht so "gesund" wie beispielsweise welche aus Dinkel.
viele Grüße
Luna
Bad choices make great stories.
Ich finde Vollkornnudeln richtig ätzend *sorry*, die verderben mir echt den Appetit auf Pasta!
Und ja, ich habe sie jahrelang gegessen, weil meine Familie damals ein paar Jahre lang fast ausschließlich Vollwertkost aß... kommt mir nicht mehr ins Haus
Liebe Grüße
Cordu
Ich finde gerade die Dinkel-Vollkornspaghetti von Alnatura super, weil sie fast wie helle Nudeln schmecken. Dagegen mag ich "normale" Vollkornnudeln gar nicht.
Ne, ich finde die auch zum "nicht essen". Sehe auch keinen Sinn darin. Vor 25 Jahren kamen die mal in Mode und alle die dachten dass sie sich gesund/gesünder ernähren haben diese Dinger aufgetischt. Meistens noch dazu von Leuten die einfach nicht kochen können…
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Meine Tante hat damals sogar Weihnachtsplätzchen aus Vollkornmehl gemacht und meine Mutter Spätzle. Sehr gewöhnungsbedürftig, um nicht zu sagen grauenhaft.