Ich lasse mir auf dem Wochenmarkt immer eine gute Handvoll pro Person geben. Damit ist aber nicht die Menge gemeint, die auf eine Hand geht, sondern die aufgenommen wird, wenn die mit der Hand in die Kiste greifen.
...... pro Person würdet ihr nehmen, wenn er eine Beilage zu Fleisch sein soll, zum Salat außer Kartoffeldressing aber nicht mehr viel dazu kommt und die Portion recht ordentlich sein soll?
Danke
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Ich lasse mir auf dem Wochenmarkt immer eine gute Handvoll pro Person geben. Damit ist aber nicht die Menge gemeint, die auf eine Hand geht, sondern die aufgenommen wird, wenn die mit der Hand in die Kiste greifen.
Man darf Wahrheit nicht mit Mehrheit verwechseln. (J. Cocteau)
75 - 100 gr
Liebe Grüße
Cordu
Wir kaufen für Feldsalat mit Steak zu zweit ca. 250g oder auch etwas mehr, das gibt für jeden eine größere Schüssel voll. Und dann die Steakstreifen obendrauf. Sabber. Ich habe Hunger.
wenn wirklich nur Salat als Beilage eingeplant ist, würde ich auch so 125 g pro Person rechnen
Das habe ich missverständlich geschrieben, es gibt auch noch Ofenkartoffeln, aber danke, ich werde mindestens 100 g pro Person kaufen
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
100 g finde ich sehr großzügig berechnet, ich habe diese Woche eine 250g-Schale gekauft, ca. ein Drittel davon geputzt und das war -mit ein paar Pinienkernen und sonst nur Dressing- mein ganzes Abendessen.
__________
100g plus Fleisch putze ich locker weg, siehe oben, aber nicht, wenn noch eine Ofenkartoffel dabei ist. Sunshine Lady, 1Stunde nach deinem Portiönchen hätte ich wieder Heißhunger bekommen und noch Knabberzeug oder Süsskram in mich reingestopft
Eine Stunde später habe ich schon geschlafen
Ich bin eigentlich ein guter Esser, aber war wirklich gut satt danach. Hm.
__________