caro schau mal, vielleicht wäre der was für dich!!
http://www.frxsh.com/
im Prinzip ja eine gute Sache. Aber bei so viel Trester wegen so wenig Saft:
http://www.bevegt.de/wp-content/uplo...07/Trester.jpg
Müsste ich mir schon überlegen was ich mit all dem Trester mache wenn ich pro Tag knapp einen Liter Saft presse. So viel Gemüsesaft trinke ich nämlich fast täglich. Mir schmeckt das ungemein gut![]()
Quark mit diesem trockenen "Heu" stelle ich mir nicht sonderlich schmackhaft vor. Das müsste ich erst probieren, aber ich glaube nicht dass es mir schmecken würde. Kuchen backe ich nie. Und Suppen muss ich auch nie andicken.
Ja, zB gute Dattelinos , da ist der 100g-Preis schon bei über einem Franken. Ok, das nicht am billigsten Ort. Sonst kommt das Kilo vielleicht auf 5 - 7 Euro.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
caro schau mal, vielleicht wäre der was für dich!!
http://www.frxsh.com/
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Aber das ist doch nichts anderes als ein Blender? Letzteren habe ich ja, da mixe ich schon auch mal was. Man hat dann halt die Fasern drinnen. Aber je nach Frucht/Gemüse eher wenig. Man kann es ja auch noch durch ein Sieb streichen. Nur, das ist dann wieder so viel Aufwand für ein Glas Saft!
Ganz lecker im Sommer ist zB Früchte (Melone, Pfirsich) mit viel Eiswürfeln mixen und crushen, etwas Wasser und Zucker nach belieben zugeben. Fertig. Im Winter bieten sich natürlich Orangen oder exotische Früchte an.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
jahaaaa, natürlich ist es 'nur' ein blender. aber sooo ein schöner!![]()
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Ich habe den, der hat mehr *pfupf*.
http://www.kenwoodworld.com/de-CH/Pr...t-Mixer-AT358/
Der andere ist sicher gut als Zweitgerät. Aber ich will kein zweitesUnd schafft der Crushed Ice?
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
540g Rüben, 3 Stängel Stangensellerie, 1 Apfel = 600ml Saft = mein Abendessen![]()
@caroline
450g Rote Rüben, 1 Gelbe Rübe (Karotte, Möhren whatever), 2 Stangenselleriestengen, 1 Apfel = 600g Saft
Gestern:
1 Mandarine
1 frisch ausgepresste Orange
1 große Portion Feldsalat (2-3 Hände voll)
Champignons (angebraten, Im Salat)
paar Lychees
heute:
1 Mandarine
halbe Gurke
halbe Dose Mais (ergab mit der Gurke einen improvisierten Salat)
viel Möhren und Lauch und Tomaten (in der vegetarischen Lasagne)
Liebe Grüße
Cordu
@caroline
1 mittlere Ananas = knapp 600ml Saft (ohne Pulp. Den habe ich abgesiebt).
Danke für deine AngabenIch komme mehr und mehr zur Überzeugung dass sich ein Entsafter für mich öko- wie auch ökonomisch nicht lohnt. Leider. Da ich sowieso fast nur Gemüsesäfte mache, werde ich mich anders behelfen. Gute Bioware kaufen (zB Biotta oder Alnatura) oder mal was pürieren (zB gekochte rote Bete) und dann trinke ich den Pulp gleich mit.
Tipp übrigens. Rote Bete und ein Stück Meerrettich! Saulecker und putzt die Nase durch![]()
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee