Ich bin ein Zerteiler. Seitdem ich mal Maden in einer Mozartkugel hatte, pass ich auf.
Wollt eigentlich im Netz nur mal nachlesen, ob man frischen Rosenkohl vor dem kochen auch in Salzwasser legen sollte.
Wisst Ihr was mir beim lesen dieses Threads erst richtig bewusst geworden ist??
Das ich der absolut "blinde" esser bin!!
Das was auf dem Besteck ist, wird nicht mehr angeguckt und verschwindet "unkontrolliert" im Mund.
http://www.chefkoch.de/forum/2,22,26...K-Gemuese.html
Ich kenne viele die auf dem Teller alles zerteilen und sich ganz akribisch angucken, was sie sich da einverleiben.
Wie macht Ihr das?
Dumm zu sein ist nicht einfach, die Konkurrenz ist groß!
Ich bin ein Zerteiler. Seitdem ich mal Maden in einer Mozartkugel hatte, pass ich auf.
Ich gucke nicht. Also mal oberflächlich ja.
Bei mir schwamm auch schonmal ne mitgekochte Raupe oben. Ich fands nicht prickelnd
aber ich hab die dann entsorgt und das Gemüse aber gegessen.
Egal was du kochst, Karl Marx
Ok. Damit rechnet man nicht und dasist echt eklig.
Das einizge was ich nichtmehr esse sind Pflaumen vom Baum runter.
Wir hatten früher einen im Garten und der war im Prinzip immer "madig".
Bei Kirschen mach ich das nur, wenn die frisch ausgereift sind. Hab das gefühl Maden befallen eher
richtig reife, ergo süße Früchte.
Egal was du kochst, Karl Marx
Hmm, also ich bin da auch überhaupt nicht pingelig und akribisch, aber ich hatte auch noch nie eine ungewollte Fleischbeilage mitgegessen.
Ok, doch, bei Zwetschgen und Äpfeln ,und da gucke ich schon mal gerne nach!
Aber bei TK-Gemüse o.ä. hatte ich noch nie was drin, was nicht reingehört, Gott sei Dank
Man muss dem Leben immer einen Whisky voraus sein...
„Ein Frosch ohne Humor ist nur ein kleiner grüner Haufen!“.
Kermit
Ich mache Kirschen immer auf und finde in ca 50% der Fälle einen Wurm.
Aber den Tick habe ich nur bei frischen Kirschen, getrocknete und gefrorene esse ich auch so
Also ich würde lieber eine Made oder einen Wurm mitessen, als jeden Bissen auf dem Teller zu begutachten. Wenn man dann im letzten Brokkoliröschen etwas findet, wird einem doch erst recht übel, oder?
Frische Pflaumen mache ich auf, da habe ich schon öfter mal einen Wurm gefunden, Kirschen ohne sichtbare Wurmlöcher werden gegessen.
Die Dummheit hat aufgehört, sich zu schämen.
Sehe ich auch so. Das ist für mich absolut kein Problem. Ich finde es viel nervender, alles zu durchsuchen. Pflaumen öffne ich, Kirsche ohne Wurmlöcher werden so gegessen, und die Äpfel auf meinem Baum sind sowieso eigentlich nicht für uns bestimmt, das sind Würmchenvillen. Die kann man nicht essen, oder ich schneide die guten auf und die besten Stücke raus.
Was ich allerdings mal in einem TK-Blätterteig fand: Glasscherben. Alles kann vorkommen.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)