Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Muster in Ruehrkuchen

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    06.02.14
    Beiträge
    4
    Hallo Versi, hallo Curly Girlie,
    vielen lieben Dank an Euch beide für die tollen Ratschläge. Werde für unseren nächsten nahenden Geburtstag meinen Versuch starten.
    Hab nur noch folgende Bedenken: Wird das ausgestochene und vorgebackene Muster (Herz, Kleeblatt oder ähnliches) nicht im Endeffekt deutlich härter als der übrige Kuchen, da ja viel längere (Mit)backzeit???
    Schöne Grüße und auf bald...
    Euer Seesternle

  2. #2
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Dadurch, dass die gebackenen Kuchenstücke vom Teig ummantelt sind, bleiben die beim weiter backen saftig, bzw. trocknen durch das erneute Backen nicht aus.
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  3. #3
    Registriert seit
    27.02.02
    Beiträge
    1,553
    Man kann auch sowas nehmen, ist eine bestimmte Kuchenform, damit werden Herz und restl. Teig gleich zusammen gebacken, bin ich mal auf einem engl. Kuchenblog drübergestolpert, hab es selber aber noch nicht getestet.

    http://www.amazon.de/gp/product/B001...A3JWKAKR8XB7XF

  4. #4
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Oh oooooh!
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

Ähnliche Themen

  1. Muster-Zeugnisse
    Von andijo im Forum That's Life
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.10, 20:05:12
  2. Gel Nägel - Muster & Farbtipps
    Von LinniMaus im Forum Beauty
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 16.07.09, 12:55:55
  3. DK Black Cashmere Muster
    Von Exuser72 im Forum Beauty
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.11.03, 11:47:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •