oder so was? Ein Klassiker mal etwas anders.
http://www.livingathome.de/essen_gen...rezeptid=12338
Ja, TK-Himbeeren oder Mango
oder so was? Ein Klassiker mal etwas anders.
http://www.livingathome.de/essen_gen...rezeptid=12338
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Das hier kennt sicherlich kein Schwein (außer das Schwein war in Südostasien )
http://www.google.de/imgres?sa=X&biw...ed=0CFcQrQMwAA
Und unbedingt auf Bananenblättern backen!
Das Schwein war zwar nicht in Südostasien, dafür hat es ka*** gelesen…
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Ich mache gerne Orangencreme: einfach Vanillepudding mit Orangesaft statt Milch kochen - nach Geschmack geschlagene Sahne und kleingeschnittene Orangen- oder Mandarinenstückchen unterheben und kurz vor dem servieren mit Haselnusskrokant bestreuen. Kommt immer super an und schmeckt so luftig leicht als hätte sie null Kalorien
Liebe Grüße, Nordstern
Ja, das kenne ich. Geht auch mit (etwas verdünntem) Zitronensaft. Und statt Sahne kann man Eischnee unterheben, dann hat es weniger Kalorien.
Hallo? und was ist mit meiner Joghurtbombe??
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Ich bin für Bayrisch Creme. Sowas leckeres, seufz.
What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.