@Rapunzel, die Aprikosenmarmelade vom Aldi eignet sich besonders dafür da diese nicht so stückig ist.
Was ich auch noch gerne esse ist warmen Leberkäse mit Preiselbeeren aus dem Glas,so lecker.
Hihi, in meiner Familie wird Apfelmus auch zu allem Möglichen gegessen: zu Spaghetti Bolo, zu Gulasch, zu Brathähnchen, zu Wild in allen Verianten. Mein Opa hat mal in einem Restaurant Streit vom Zaun gebrochen, weil die sich geweigert haben ihm Apfelmus zum Brathähnchen zu bringen![]()
Liebe Grüße, Nordstern
@Rapunzel, die Aprikosenmarmelade vom Aldi eignet sich besonders dafür da diese nicht so stückig ist.
Was ich auch noch gerne esse ist warmen Leberkäse mit Preiselbeeren aus dem Glas,so lecker.
Mizzi, das wird ja immer besser :-), ich liebe Leberkäse u warum hab ich nie Preiselbeeren dazu gegessen, klingt fantastisch!
Ich muss mal schauen, ob ich den Link noch finde, wo das über die Gummibärchen-Vorlieben der Deutschen stand : rot ist auf dem ersten Platz, dann grün, dann teilen sich gelb und orange Platz 3 und ganz abgeschlagen sind die weißen.
Und so einen Apfelmus-zu-allem-Esser haben wir auch in der erweiterten Familie...
Never judge a book by its cover...
Leberkäse liebe ich und Preiselbeeren auch, aber zusammen habe ich das noch nie probiert. Wobei, warum eigentlich nicht? Zu Kottbullar ist man ja auch Preiselbeeren.
Ich mag die grünen Gummibärchen am liebsten, wobei die früher besser geschmeckt haben (jetzt ist das Apfelgeschmack). Ich esse die immer nach Farbe sortiert und die gelben zuerst, weil ich die am wenigsten mag. So heb ich mir das Beste zum Schluss auf.
Klingt wirklich abgedroschen aber früher waren die Gummibärchen viel besser.Da waren es die weißen die ich am liebsten hatte.Die schmeckten so intensiv und heute im Vergleich lätschert.
@Rapunzel,gerade habe ich noch gelesen das du nur die gerollten Chips magst.Suchst Du Dir speziell die gerollten raus oder kaufst Du gerollte(gibt es ja so Tacochipsröllchen)?Ich mag bei den klassischen Chips auch die zusammengeklappten am liebsten.
Bei meinen Lieblings Snacks ,Chio Tacochips gesalzen sortiere ich auch erst die kaputten dann die ganzen (die ganzen werden manchmal auch aufeinandergelegt aber einzeln verputzt),wink zu Juttali
.
ich mag auch nur die roten & grünen Gummibärchen![]()
"Smell the sea, and feel the sky
let your soul and spirit fly"
Mir schmecken die weißen Gummibärchen am besten.
Ist es ausgefallen, dass ich gekochte Eier gerne mit Maggi esse?