Schau mal, dafür gibt es einen Extra-Bereich:
http://www.beautyboard.de/forumdispla...eckerschmecker
Hallo, morgen soll es Roastbeef geben, Niedriggarmethode. Und was dazu? Göga möchte Salzkartoffeln und Blumenkohl. Wie immer Mir ist er nach Brat- oder Röstkartoffeln, dazu angeröstete Möhren, und Remoulade oder Bernaise wobei ich letztere nicht mag, oder traditionell mal Yorkshire-Pudding statt Kartöffelchen.
Irgendwelche Erfahrungen oder Vorlieben?
Schau mal, dafür gibt es einen Extra-Bereich:
http://www.beautyboard.de/forumdispla...eckerschmecker
H.G. eve
Wozu braucht man ein Gehirn, wenn man es nicht benutzt?
Danke... kann das einer von den Mods evtl. verschieben? (Bin mit Handy online und da sehe ich irgendwie nicht alle Unterforen)
Yorckshire-Pudding ist toll zum Roastbeef. Und in dünne Speckscheiben eingewickelte und gebratene Prinzessbohnen, dazu eine Gorgonzolasauce. Lecker!
hinfallen - aufstehen - Krone richten - weitergehen
Ein süsssaures Zwiebelgemüse. Sellerie-Kartoffelpü.
Geändert von caroline (29.05.14 um 22:55:40 Uhr)
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Rosenkohl und Kartoffelkroketten.
Olivenöl-Kartoffelpürree, dazu vielleicht ein Antipasti-Gemüse, leicht angekrosst.
Wie Caro schrieb, Zwiebelgemüse, vielleicht mit Rotwein reduziert, dazu Ofenkartoffeln.
Gebratene Kartoffelscheiben, dazu gebratener grüner Spargel mit Balsamico.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)
Gorgonzola verträgt Göga leider nicht. Bohnen mit Speck klingt gut. Yorkshirepudding und Backkartoffeln müssen leider ausfallen da das Fleisch bei 80 Grad im Ofen gart. Also eher Röstkartoffeln. Zwiebelgemüse klingt auch gut. Gemüsezwiebeln oder welche nehmt ihr dafür?
Also es gab Blumenkohl und Bohnen im Speckmantel und ganze gebratene Kartöffelchen mit Ziebeln. Dazu Remoulade und Meerrettich. War perfekt :-)
Ich bevorzuge zu warmem Roastbeef ganz klassisch Sc. Bernaise. Remoulade gern am nächsten Tag auf dem erkalteten Braten.
Als Beilage geht eigentlich alles an Kartoffelzubereitungen und ein feines Gemüse.
Jamie's yorkshirepudding hab ich auch schonmal gemacht, den mochte meine Familie aber nicht so gern.