Leider kenne ich nur fettreduzierten Käse, der wie Gummi schmeckt.
Momentan habe ich einen richtig ausgeprägten Appetit auf Käse. Bzgl. des Eiweißgehaltes ja auch nicht verkehrt, aber kalorienarm ist er gerade nicht :-(
Kennt ihr einen fettreduzierten Käse, der trotzdem schmeckt ? Ich suche vorrangig Schnittkäse, nicht Frisch-Schmelz-oder Hüttenkäse und auch keinen Harzer.
Leider kenne ich nur fettreduzierten Käse, der wie Gummi schmeckt.
Dieser Höhlenkäse von Arla?, den gibts auch in fettreduziert, ich finde da schmeckt man kaum Unterschiede, der ist lecker.
Ist wohl von Castello, gibt es auch in Scheiben.
Ich nehm den auch gerne zum Raclette.
http://www.castellocheese.com/en/our...lenkase-light/
was ist Schnittkäse?
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Purzel, du musst unbedingt Cantenaar von Frico probieren...30% Fett mit vollem Geschmack. Geht so in Richtung alter Gouda, auch leicht bröselig und ganz würzig. Gibt es leider nicht an jeder Käsetheke und abgepackt in Scheiben habe ich ihn noch gar nicht gesehen.
Seit Winter esse ich standardmässig mittags deftiges Schwarzbrot mit Cantenaar...sooo lecker
Käse, der normaleweise in Laiben daherkommt und der in Scheiben geschnitten wird. In DE unterscheiden wir zwischen Streichkäse, das kann Frischkäse oder eine Schmelzkäsemasse sein, Weichkäse wie Brie, Camembert, Munster etc. und Schnittkäse wie Edamer, Gouda, Appenzeller usw. und dann noch Hartkäse, wie Parmesan. Wobei ein lange gelagerter Gouda natürlich auch hart wird.
“There are many ways you can establish your own path,” he said, sounding very much like the teacher he is. “The reason I love my catch phrase, ‘Make it work,’ is because it is not just about what is happening in the workroom, it is about life. Taking the existing conditions, the things we have available to us, and rallying them to ascend to a place of success.” (Tim Gunn)
Merci!
Also den man schon fertig in Scheiben kaufen kann? (gibt es bei uns so kaum, ausser Raclette) Streichkäse kenne ich so als Begriff auch, Schmelzkäse wieder nicht. Also ich habe es hier einfach schon gelesen, ist als Ausdruck bei uns aber gänzlich unbekannt.
Ich habe darum nicht begriffen was jetzt da gefragt ist, da man ja jeden Käse schneiden und schmelzen kann.
Wir unterscheiden zwischen Weich-, Hart- und Streichkäse. Also so ganz grob.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee