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Thema: Non-bake cheesecake

  1. #11
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    Vielen Dank!
    Oh man, das klingt göttlich!

  2. #12
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    Zitat Zitat von sharkzzz Beitrag anzeigen
    Oh man, das klingt göttlich!
    Finde ich auch! Und nach einem Kaloriengehalt, der den Bedarf für eine ganze Woche deckt
    hinfallen - aufstehen - Krone richten - weitergehen

  3. #13
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    Boah, lecker.
    Kalorien? Achwo, kommt kein Zucker rein und Himbeeren sind ja auch drin *grins*

  4. #14
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    tauscht doch einfach den Mascarpone durch Ricotta aus. Das spart schon einiges und schmeckt genauso gut, wenn nicht noch besser, mir wäre die Mascarpone-Frischkäse-Mischung ehrlich gesagt etwas zu schmierig und fettig...

  5. #15
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    Das habe ich auch schon überlegt und werde das Ausprobieren :-)

  6. #16
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    Kann man Mascarpone und Frischkäse nicht auf einfach gegen Sahnequark (oder den 20 %igen) austauschen?

  7. #17
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    ich glaube, wenn du beides austauschst, wird es etwas schwierig von der Konsistenz... das wird dann zu wenig fest wahrscheinlich.

  8. #18
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    Und auch zu geschmacksneutral. Mascarpone schmeckt schon um einiges anders als Quark finde ich.

    Creme fraiche ist ja auch noch enthalten...Puhh, das wird definitiv zu viel...

  9. #19
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    Da vertrau ich deinem Rat völlig und nehme dann lieber Ricotta statt Mascarpone, ich bin nicht so die erfahrene Bäckerin.
    Muss die Creme fraiche für die Konsistenz mit rein oder kann man die auch mit Ricotta oder Frischkäse ersetzen?
    Ich benutze die nie und die wird dann eh wieder nur schlecht. Oder gibt die dem ganzen einen besonderen Geschmack?

  10. #20
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    man kann für sowas auch nur Ricotta und Frischkäse nehmen. Die Schokolade wird ja auch wieder fest und gibt zusätzliche Festigkeit.

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