Seite 23 von 62 ErsteErste ... 13 21 22 23 24 25 33 ... LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 230 von 619

Thema: Neuer Thermomix

  1. #221
    Registriert seit
    12.04.08
    Ort
    Rhein-Neckar-Kreis
    Beiträge
    11,069
    Anzeige
    Uii toll, berichte mal, was du als erstes ausprobiert hast und wie es geklappt hat
    __________


  2. #222
    Registriert seit
    22.09.05
    Beiträge
    26,123
    Ich finde, das wichtigste für alles ist, als erstes die Pasten (Fleisch-, Gemüse-, Huhn) zu kochen. Das ist bei uns echt die Grundlage für jedes Gericht.

  3. #223
    Registriert seit
    12.04.08
    Ort
    Rhein-Neckar-Kreis
    Beiträge
    11,069
    Das werde ich wohl eher weniger brauchen, ich koche jetzt auch ohne

    Höchstens Pesto auf Vorrat....
    __________


  4. #224
    Registriert seit
    22.09.05
    Beiträge
    26,123
    Und womit würzt Du sonst so?

  5. #225
    Registriert seit
    12.04.08
    Ort
    Rhein-Neckar-Kreis
    Beiträge
    11,069
    Mit einzelnen Gewürzen/Kräutern und ein wenig Salz
    __________


  6. #226
    Registriert seit
    22.09.05
    Beiträge
    26,123
    Dann schau Dir die Pasten-Rezepte trotzdem mal an, vor allem die Gemüse, die Zutaten sind echt gut. Du kannst sicher auch weniger Salz reintun, hält sich dann vielleicht nicht ganz so ewig.

  7. #227
    Registriert seit
    12.04.08
    Ort
    Rhein-Neckar-Kreis
    Beiträge
    11,069
    Mach ich Hast du die Rezepte immer von der Vorwerkseite oder dieser Rezeptewelt oder wie das heißt?
    __________


  8. #228
    Registriert seit
    22.09.05
    Beiträge
    26,123
    Die Pasten z.B. sind dann auf dem Chip bzw. Kochbuch, das dabei ist.
    Ich glaub, dass hier ist es, zumindest sehr ähnlich:
    http://www.rezeptwelt.de/grundrezept...ch-gerne/27454

    Ich koche quer Beet, sehr gerne lass ich ihn die Rezept vom Chip/Kochbuch kochen/rühren, hab schon sehr viel durch, aber noch mehr mach ich mein eigenes Ding. Eigentlich mach ich da drin wirklich fast alles. Außer Nudeln und Kartoffeln kochen, das mag ich daraus nicht so. Und Fläschchen sterilisier ich auch nicht mehr im Varoma, nur noch die Sauger und die Aufsätze im Garkörbchen. Das hab ich vorher regelmäßig gemacht, aber die nehmen vom Varoma das Gemüsearoma an.

    Wenn ich mal ne Idee, die ich so hab, kochen will, wo ich denke, das ging auch im TM, schau ich einfach im www und lass mich inspirieren. egal welche Zutat Du bei Google eingibst, es gibt immer was für den TM:

  9. #229
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    Zitat Zitat von sunshine lady Beitrag anzeigen
    Das werde ich wohl eher weniger brauchen, ich koche jetzt auch ohne
    da entgeht dir aber was, die sind toll und ganz natürlich nur mit Zutaten, die du aussuchst. vielleicht probierst du es ja doch mal.

  10. #230
    Registriert seit
    16.09.04
    Beiträge
    5,082
    Anzeige
    Soooo,also heute habe ich zwei Dinge für den Anfang probiert: zuerst das ruck-zuck schokomousse und dann habe ich einen bürli Teig gemacht fürs Frühstück morgen morgen mache ich Knoblauch grundstock und die Gemüse -Paste und obatzda
    Und dann noch abends Gemüse Curry mit couscous

Ähnliche Themen

  1. Thermomix und Kitchenaid?
    Von Kuddel im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 07.09.14, 18:27:56
  2. Thermomix
    Von Sunny im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 330
    Letzter Beitrag: 17.11.13, 15:51:23
  3. Thermomix-Lieblingsrezepte
    Von Elke H. im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.10.10, 18:56:12
  4. wer hat einen Thermomix?
    Von jennifer im Forum That's Life
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 03.11.08, 17:38:37
  5. Thermomix
    Von bellheim im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.09.03, 13:02:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •