Ich finde, das wichtigste für alles ist, als erstes die Pasten (Fleisch-, Gemüse-, Huhn) zu kochen. Das ist bei uns echt die Grundlage für jedes Gericht.
Uii toll, berichte mal, was du als erstes ausprobiert hast und wie es geklappt hat
__________
Ich finde, das wichtigste für alles ist, als erstes die Pasten (Fleisch-, Gemüse-, Huhn) zu kochen. Das ist bei uns echt die Grundlage für jedes Gericht.
Das werde ich wohl eher weniger brauchen, ich koche jetzt auch ohne
Höchstens Pesto auf Vorrat....
__________
Und womit würzt Du sonst so?
Mit einzelnen Gewürzen/Kräutern und ein wenig Salz
__________
Dann schau Dir die Pasten-Rezepte trotzdem mal an, vor allem die Gemüse, die Zutaten sind echt gut. Du kannst sicher auch weniger Salz reintun, hält sich dann vielleicht nicht ganz so ewig.
Mach ich Hast du die Rezepte immer von der Vorwerkseite oder dieser Rezeptewelt oder wie das heißt?
__________
Die Pasten z.B. sind dann auf dem Chip bzw. Kochbuch, das dabei ist.
Ich glaub, dass hier ist es, zumindest sehr ähnlich:
http://www.rezeptwelt.de/grundrezept...ch-gerne/27454
Ich koche quer Beet, sehr gerne lass ich ihn die Rezept vom Chip/Kochbuch kochen/rühren, hab schon sehr viel durch, aber noch mehr mach ich mein eigenes Ding. Eigentlich mach ich da drin wirklich fast alles. Außer Nudeln und Kartoffeln kochen, das mag ich daraus nicht so. Und Fläschchen sterilisier ich auch nicht mehr im Varoma, nur noch die Sauger und die Aufsätze im Garkörbchen. Das hab ich vorher regelmäßig gemacht, aber die nehmen vom Varoma das Gemüsearoma an.
Wenn ich mal ne Idee, die ich so hab, kochen will, wo ich denke, das ging auch im TM, schau ich einfach im www und lass mich inspirieren. egal welche Zutat Du bei Google eingibst, es gibt immer was für den TM:
Soooo,also heute habe ich zwei Dinge für den Anfang probiert: zuerst das ruck-zuck schokomousse und dann habe ich einen bürli Teig gemacht fürs Frühstück morgen morgen mache ich Knoblauch grundstock und die Gemüse -Paste und obatzda
Und dann noch abends Gemüse Curry mit couscous