Ich finde, Petersielie passt sehr gut zu Pfifferlingen und Zitrone. Daher würde ich die Raviolis nur in ordentlich Butter schwenken, viel klein gehackte Petersilie dazu und dann gebratene Pfifferlinge obendrauf.
Ich finde, Petersielie passt sehr gut zu Pfifferlingen und Zitrone. Daher würde ich die Raviolis nur in ordentlich Butter schwenken, viel klein gehackte Petersilie dazu und dann gebratene Pfifferlinge obendrauf.
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
die Zitronen-Walnuss-Sache passt ja auch gar nicht, wenn die Ravioli schon mit Zitrone gefüllt sind...
Petersilie ist super, ich persönlich würde statt Butter lieber ein kleines Schäumchen oder so machen, ich hab hier eines mal gemacht, da kannst du einfach den Parmesan weglassen.
http://kamafoodra.de/wordpress-3.2.1...dpress/?p=4305
bleib doch beim Schampus. geht doch immer, ich tät mich als Gast sehr freuen![]()
das wäre natürlich auch eine idee!
weisswein hab ich ja schon da, aber halt keinen, den ich nach dem apero-sprudel auf den tisch stellen möchte.![]()
brauchts da den parmesan nicht, um dem schaum etwas stand zu geben? da könnt ich vielleicht ein kleines eigelb nehmen?
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Kannst ja Champagner-Schaum machen.![]()
Wobei mir das zu viel Säure wäre. Parmesan braucht es nicht, aber Eigelb bindet durch das Lecithin sehr gut. Ich glaube mit der Petersilie wäre mit Butter lieber.![]()
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