Hätte ja sein können. Ich werde die Brötchen mal selbst machen, ist eine Premiere.
Wenn ich keinen Bräter habe, geht doch auch ein Topf mit Deckel, den ich in den Ofen schiebe, oder?
um Gottes Willen, für so viele Leute natürlich gekauft weiche Milchbrötchen, die passen besser dazu.
die Barbecuesauce hat ich nicht getestet, die war mir auch zu aufwändig
Hätte ja sein können. Ich werde die Brötchen mal selbst machen, ist eine Premiere.
Wenn ich keinen Bräter habe, geht doch auch ein Topf mit Deckel, den ich in den Ofen schiebe, oder?
***No soy monedita de oro para gustarles a todos.***
wenn es nicht so viele sind, würde ich sie auch selbst machen ist immer leckerer!
klar, es muss eigentlich noch nicht mal unbedingt ein Deckel drauf. eine Auflaufform tut's auch, man muss aber ab und zu das Fleisch beschöpfen und wenden.
Yip, wir sind ja nur zwei Leute. O.k., dankeschön! Werde dann einen Topf nehmen, wie beim ersten Mal mit dem Sticky Chicken.... So langsam glaub ich, wäre es nicht verkehrt, einen Bräter zu besitzen...
***No soy monedita de oro para gustarles a todos.***
Ich nutze meine auch nicht so oft, aber ich wüßte ja sonst gar nicht, worin ich Weihnachten die Gans braten sollte.
ich nutze meine total oft. Für Suppen, sämtliche Schmorgerichte, Bolognese, Curries etc.
hab schon direktes Vergleichskochen mit anderen Töpfen gemacht und in den Gusseisentöpfen wird es immer besser
Meiner ist auch aus Guss, darin kocht es sich wirklich phantastisch. Aber das Teil ist riesengroß (eben wegen des Gänsebratens). Wenn ich darin Suppe machen würde, ist entweder nur der Boden bedeckt oder wir würde ne Woche lang nichts anderes essen.