wo soll ich anfangen, wo aufhören?
ich mag erdnüsse zum knabbern überhaupt nicht, aber als sauce oder als topping über hauptgerichten und salate finde ich sie köstlich. meine rezeptvorschläge sind (bis auf einen) vegetarisch/vegan, aber du kannst ja fleisch oder fisch (finde ich, passt auch super zu erdnuss) nach belieben ergänzen.
einige meiner lieblingsrezepte:
http://www.neighborfoodblog.com/2014...nut-sauce.html
http://www.veganricha.com/2014/04/em...ai-peanut.html
http://www.veganricha.com/2014/01/qu...bowl-with.html (hat mein mann letztes wochenende gekocht, statt mit mandelmus mit erdnussmus – sehr köstlich)
http://www.lecker.de/rezept/2812959/...urrysosse.html (gab es vorgestern bei mir, ich habe fertige gnocchi gemacht, dazu pastinake angedünstet und in der sauce fertig gegart)
http://www.chefkoch.de/rezepte/21376...muesetopf.html (so in der art mache ich auch des öfteren einen bohneneintopf, da kommen nur noch mehr gewürze dran, finde aber keinen link dazu online)
http://www.veggi.es/papaya-glasnudel...ettendressing/
http://www.twoodledrum.de/2013/07/er...udelsalat.html
Liebe Grüße, Charlotte
"Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)