Der klingt echt superlecker!
Suuuper!!
Macht ihr da noch eine Beilage dazu, Reis oder so?
PS: Sehe gerade, da sind ja Kartoffeln bei, aber reicht man vielleicht noch Brot dazu?
ist eigentlich nciht nötig, sind ja ordentlich Kartoffeln drin. Aber ein bißchen frisches Baguette, um die leckere Sauce aufzusaugen, kann sicher nicht schaden
.... und ich würde wirklich auf die Preiselbeeren verzichten
oder du kochst einmal vorher Probe, zwei kleinere Gefäße, eins mit und eins ohne
Ach ja, noch was. Wenn deine Gäste auch nur einigermaßen gute Esser sind, ist die Menge für 4 Pers. etwas knapp. Ich mache den Auflauf lieber mit Keulen
(ich knabbere halt gern Knochen ab) und rechne dann pro Person immer eine große Keule. Sollte doch was übrig bleiben, kann man die Reste am nächsten Tag prima nochmal aufwärmen.
Geändert von vivian (11.11.14 um 22:11:52 Uhr)
Äh, doofe Frage mal: Chilisauce? Ist das Tabasco...? Oder was nimmt man da? Oder kann ich auch Sambal Oelek verbrauchen? Hauptsache ein bisschen scharf, oder?
Wer mich ärgert, bestimme ich.
Ixh nehme immer so etwas: http://www.google.de/imgres?imgurl=h...d=0CLUBEP4dMA4. Das ist eher süß-pikant als scharf. Tabasco und Sambal Oelek in der angegebenen Menge stelle ich mir viel zu scharf vor.
hinfallen - aufstehen - Krone richten - weitergehen
Das was Rosine verlinkt hat, nehme ich auch. Aber ich denke, es spricht nichts geben ein bißchen Sambal Olek, wenn du es etwas verdünnst.
Wir waren heute Mittag essen und es gab Lammragout-Auflauf, das Ragout war in Nudelplatten gewickelt nebeneinander gelegt und mit weißer Sauce, war so eine Art Béchamel mit Creme Fraiche und Käse überbacken, super lecker!!
Und wie war das Fleisch, eher so hackmäßig oder größere Stücke wie bei Gulasch oder Ragout?