Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Frische neue Ideen zum Brunch

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    07.06.06
    Beiträge
    18,329

    Standard Frische neue Ideen zum Brunch

    Hallo,

    mein Geburtstag steht an und ich möchte mit meiner Familie wieder brunchen. Einen Suppenthread gab es ja gerade, der kommt mir sehr recht, weil ich Suppe als warmes Essen prima finde. Ansonsten serviere ich meist selbstgemachte Brotaufstriche, Käse, Wurst, Brötchen, Frikadellen, Kuchen und Obstsalat.
    Habt ihr vll eine zündende Idee, etwas was euch begeistert hat und unbedingt mit dazu müsste?
    What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.

  2. #2
    Registriert seit
    28.05.06
    Beiträge
    9,387
    Ich serviere in solchen Fällen immer eine Quiche Lorraine, die auch immer restlos verputzt wird.
    Vintage Style, not Vintage Values!

  3. #3
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,493
    Schinkenhappjes:
    http://www.chefkoch.de/rezepte/16763...kenhapjes.html

    Die Schüssel ist immer als Erstes geleert. Man kann statt Schinken auch Lachs nehmen, habe ich aber noch nicht probiert.
    Ich verbürge mich also nur für die Schinkenvariante

    Meistens mache ich auch noch eine leckere Quarkspeise. Und eine Suppe
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  4. #4
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Zitat Zitat von Peppermintpatty Beitrag anzeigen
    Schinkenhappjes:
    http://www.chefkoch.de/rezepte/16763...kenhapjes.html

    Die Schüssel ist immer als Erstes geleert. Man kann statt Schinken auch Lachs nehmen, habe ich aber noch nicht probiert.
    Ich verbürge mich also nur für die Schinkenvariante

    Meistens mache ich auch noch eine leckere Quarkspeise. Und eine Suppe
    Die hatte ich heute wieder einmal auf meinem Geburtagsfeier, die waren ratzfatz weg und wieder mal musste ich das Rezept rausrücken.
    Mittlerweile halt ich mich nicht mehr sklavisch an die Mengenangaben, mach ein bisschen mehr Füllung und verteile sie auf zwei Blätterteigrollen.
    Und was ich auch noch gerne mache, ich bereite sie am Abend vorher zu, wickle die Rolle in Frischhaltefolie ein. Dadurch lässt sich die Rolle ganz toll schneiden und es quillt auch keine Füllung raus.

    Ich liebe diese Pancakes, die kommen auch immer gut an. Ich geb nur kein ganzes Tütchen Backpulver rein, sondern einen TL, die gehen trotzdem schön auf und man schmeckt das Backpulver nicht raus. http://www.chefkoch.de/rezepte/12056...-Pancakes.html
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  5. #5
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,493
    Aber die Hapjes auf jeden Fall am selben Tag verzehren, sonst schmecken sie nicht mehr.
    Mein Problem ist immer, sie zu verstecken bis die Feier beginnt. Sonst sind nur noch ein paar poplige Reste übrig.
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  6. #6
    Registriert seit
    22.09.05
    Beiträge
    26,123
    Die sehen aber auch optisch echt lecker aus. Also man sieht ihnen quasi an, dass sie wahrscheinlich lecker sind.

  7. #7
    Registriert seit
    21.05.08
    Beiträge
    2,293
    Ich habe diese Leckereien öfters angeboten und das Feedback war immer positiv.Besonders die Lachsrolle und die Rote Beete Crepes sind nicht nur lecker, sondern auch sehr hübsch anzuschauen :
    http://www.kuechengoetter.de/rezepte...s-1345703.html
    http://www.kuechengoetter.de/rezepte...n-1350122.html
    http://www.chefkoch.de/rezepte/39182...ischkaese.html
    http://www.chefkoch.de/rezepte/68247...schnecken.html
    https://youtu.be/EVm-ONCWFF0

  8. #8
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    Diese Frühstücks-Kasserolle darf nicht fehlen.

  9. #9
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,493
    Wenn Du mittags einen Salat anbieten möchtest, kann ich Dir diesen Glasnudelsalat sehr empfehlen:
    http://www.chefkoch.de/rezepte/13253...mit-Tatar.html

    Absolut zum Reinlegen, vor allem wenn man die Sojasoße zur Hälfte durch Ketchup Manis ersetzt.

    Und dieser Gnocchisalat ist auch total lecker:
    http://www.chefkoch.de/rezepte/68606...d-Paprika.html
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  10. #10
    Registriert seit
    12.04.08
    Ort
    Rhein-Neckar-Kreis
    Beiträge
    11,069
    Kein Brunch ohne Lachsrolle:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/11672...it-Spinat.html

    Ich nehme gerne noch eine Senf-Dill-Soße zum Frischkäse, die ist in dem Lachs vom Edeka mit dabei und sehr lecker - allerdings leicht scharf, wenn man empfindlich ist sollte man sehr vorsichtig dosieren.
    __________


Ähnliche Themen

  1. Ich will ein BRUNCH machen
    Von Steffi im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.10.06, 07:17:47
  2. Brauche neue Ideen
    Von Sweetie im Forum Parfum & Duft
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.05.06, 15:00:59
  3. Brunch-Ideen
    Von Ella* im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.04.03, 15:24:28
  4. Brunch-Ideen
    Von Piper im Forum That's Life
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.09.02, 11:18:59
  5. Brunch
    Von Dreamer im Forum That's Life
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.04.02, 16:36:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •