Heute:
Bärlauchsuppe mit Räucherlachseinlage
Riesenchampignon mit Spinat gefüllt auf Kartoffel-Tomaten-Püree
Morgen:
frischer Heringsstipp mit Pellkartoffeln
Sonntag:
eingelegte Sardinen
Griechischer Bauernsalat
Fischplatte
Montag:
Linguine mit Bärlauchpesto und Riesengarnelen
alle dummen Elsen auf Ignore!
War vorhin endlich einkaufen und Osteressenspläne machen
Gestern an Karfreitag gab es traditionell Fisch, da wir aber Besuch hatten und u.a. ein paar Kleinkinder darunter waren, gab es Fischfilet a la Bordelaise mit Kartoffelbrei.
Heute wird es Flammkuchen geben und am Ostersonntag machen wir Lammfilets mit Kartoffelgratin und Zuckerschotengemüse.
Liebe Grüße
Cordu
Spitalkost
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Muss überlegen. Am Freitag gab es leckere Kässpätzle, Gestern Pizzas aus dem Steinofen mit Wunschbelag, heute hab ich versucht, ein bisschen Mama nachzueifern, es gab diesen Braten http://www.chefkoch.de/rezepte/80019...riechisch.html
mit diesem leckeren Reis http://www.chefkoch.de/rezepte/10537...cher-Reis.html und Tsatsiki.
Der Braten war supergut, schade nur, dass Emilia vom Kräterduft total berauscht und ungeduldig war, das hieß, ich hab nicht die vier Stunden durchgezogen, ich hab nach drei Stunden die Temperatur hochgedreht, damit er schneller gar wird. Also war er noch ein kleines bisschen bissfest, aber nicht trocken, zum Glück.
Geändert von CurlyGirlie (05.04.15 um 20:28:52 Uhr)
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)