Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 6405

Thema: WW im BB

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,064
    Bis her stehen nur die Sauerkrautspaghetti fest und ein Curry mit Schweinefilet, Erbsen und Möhren.
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  2. #2
    Registriert seit
    15.07.13
    Beiträge
    38,250
    Bei mir gibt es heute Rotbarschfilet mit Zucchini-Gemüse und Curry-Reis. Morgen knusprig gebratenen Black-Forest-Tofu (hat was von Frikadelle) mit Salat und Sonntag Huhn-Pilzpfanne (mit Tomaten und viel Kräutern) mit VK-Nudeln.
    Man darf Wahrheit nicht mit Mehrheit verwechseln. (J. Cocteau)

  3. #3
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,064
    Findet Ihr auch, dass Ihr mit WW abwechslungsreicher kocht?

    Ich scheine mich eingefunden zu haben und habe heute alle Punkte verbraucht

    Noch eine Frage: Wie haltet Ihr es mit den wöchentlichen Smart Points?
    Verbraucht Ihr die immer oder spart Ihr sie für Einladungen o.ä.?
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  4. #4
    Registriert seit
    15.07.13
    Beiträge
    38,250
    Nö, eigentlich koche ich nicht abwechslungsreicher mit WW. Ich habe schon immer sehr bunt gemischt gekocht, viele klassische Rezepte und auch immer mal wieder was neues. Allerdings koche ich über die Jahre und allein schon anders als zu Familienzeiten.

    Die SP benutze ich immer dann, wenn ich sie brauche, wenn ich mal ein "Extra" möchte oder Essen gehe. Einladungen habe ich nicht so häufig. Aber bewusst immer aufbrauchen, nein, das tue ich nicht.
    Man darf Wahrheit nicht mit Mehrheit verwechseln. (J. Cocteau)

  5. #5
    Avatar von Babs
    Babs ist offline Hurra! Ach nee doch nicht
    Registriert seit
    19.05.02
    Ort
    Südbaden
    Beiträge
    10,990
    Also ich koche auf jeden Fall abwechslungsreicher mit WW. Ich probiere mich gerade quer durch die Rezepte und drucke auch viele aus.
    Die Wochenpunkte verbrauche ich meistens Freitagabend bis Sonntagabend, habe aber meistens noch welche übrig.
    Bei Einladungen verwende ich sie auch.
    "Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist überzeugt, dass er genug davon habe." René Descartes

  6. #6
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,064
    Hier gibt es heute Naan-Pizza mit Curryhähnchen.

    Ich bin gespannt
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  7. #7
    Avatar von HopiStar
    HopiStar ist offline Queen of f***g everything
    Registriert seit
    08.07.01
    Beiträge
    114,245
    Zitat Zitat von Peppermintpatty Beitrag anzeigen
    Findet Ihr auch, dass Ihr mit WW abwechslungsreicher kocht?

    Ich scheine mich eingefunden zu haben und habe heute alle Punkte verbraucht

    Noch eine Frage: Wie haltet Ihr es mit den wöchentlichen Smart Points?
    Verbraucht Ihr die immer oder spart Ihr sie für Einladungen o.ä.?
    Wir kochen auch abwechsungsreicher, weil wir uns gerne durch die Kochbücher und Rezepte aus der App testen. Ohne ww haben wir uns doch gerne viel öfters wiederholt.

    Restpunkte gehen bei mir fast immer am Wochenende drauf. Auf mein Sonntagsfrühstück mit zwei Brötchen, mindestens zwei Latte, Ei etc. möchte ich nicht verzichten. Auch Samstags abends schaue ich kaum nach Punkten.
    Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte

    Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!

  8. #8
    Registriert seit
    11.07.06
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    10,769
    Mein 1. Wiegetag war erfolgreich: -1,5 kg
    "Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience."

  9. #9
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,064
    Toll Claire!

    Die Naan-Pizza war echt lecker. Und kleine Dickmanns als Nachtisch waren auch noch drin.
    Man soll ja seine Punkte aufessen
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  10. #10
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    57,064
    Heute gibt es Curry-Schweinefilet-Pfanne mit Erbsen, Möhren und Basmati.
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

Ähnliche Themen

  1. Hello Beautyboard
    Von Isis im Forum That's Life
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 25.12.07, 15:43:32
  2. Ist ein Weight Watcher unter Euch....
    Von Dany im Forum That's Life
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.06, 13:36:31
  3. @ the BEAUTYBOARD
    Von Isis im Forum Beauty
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 29.12.02, 00:52:08
  4. BeautyBoard-Uhr
    Von hannahhhh im Forum Beauty
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.02, 17:26:38
  5. Bin neu im Beautyboard!
    Von Laetitia im Forum Beauty
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 31.05.02, 21:40:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •