Na von wollen kann bei mir auch nicht die Rede sein. Aber ich hab mich so derartig an große Portionen gewöhnt, dass ich mich einfach erst mal wieder umstellen muss - und das bedeutet nun mal, auch zwischendurch Hunger zu verspüren. Nach dem Essen bin ich auch angenehm satt, es ginge noch was, aber es muss nicht sein ... und dann, 2,5h später knurrt mir derart der Magen, dass es nicht mehr feierlich ist. Und da ist es völlig egal, was ich esse - wenn es in meinen Punkten ist, geht es sich nicht aus bis zur nächsten Mahlzeit. Ich weiß aber auch, dass es nur eine Phase ist, bis sich mein Körper daran gewöhnt hat und dann versteht er es auch wieder, die Fettreserven anzugreifen anstatt nur von den verfügbaren Kohlehydraten zu leben. Und klar, ich könnt eine Karotte knabbern, aber bei der Kälte.... *bibber*

Auswärts essen ist des Todes *augen zuhalt*

Spargel klingt lecker und geht auch immer, in jeder Variation.